Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли впервые о личной жизни: новая любовь и вторая беременность

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли впервые о личной жизни: новая любовь и вторая беременность
Фото instagram.com/meryemuzerlimeryem/
Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли поведала о своей роли в фильме "Кован" ("Улей"), который выйдет на экраны 25 сентября, а также о своем возлюбленном и новой беременности.

Мерьем Узерли дала интервью турецкому интернет-изданию Hürriyet .

«До сегодняшнего дня я многое испытала. В эмоциональном смысле, в смысле бизнеса,» — признается актриса. — Но я очень счастлива и умиротворена сейчас. Слава богу, я живу, претензий нет».

Ровно 10 лет назад Мерьем Узерли получила роль в сериале «Великолепный век» и приехала в Стамбул. В октябре должны были начаться съемки.

На вопрос, что бы вы пожелали той Мерьем 10-летней давности, актриса ответила, что во-первых, попросила бы себя не бояться. Не стараться делать все идеально и не оказывать на себя такое давление, хотя все вокруг возлагают на тебя большие надежды. Отнестись к этим ожиданиям немного легкомысленно. Тогда она очень нуждалась в поддержке.

За десятилетний срок многое изменилось в жизни актрисы. Она открыла собственный бизнес в Германии и ей уже не одиноко.

instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Актриса призналась, что в ее жизни есть кто-то. Это ее возлюбленный — американец, который переехал в Германию ради них с дочерью. Подробности о его личности Мерьем пока не разглашает.

Хочет ли она выйти замуж? Ели она почувствует себя готовой к таком шагу, то да. Но пока ей не не очень нравится вариант пригласить на торжество 20-30 человек и сидеть там в масках.

Мерьем рассказала, как ей пришла идея открыть кафе. У нее была такая странная мечта — остаться в закрытом магазине на ночь, как покупатель, про которого забыли. И конечно, за ночь все попробовать в этом магазине. Когда она делилась этим со своими друзьями два года назад, то даже не мечтала о собственном кафе. Но шаг за шагом смелой идее удалось осуществиться. Теперь Мерьем Узерли открывает уже второй филиал и подумывает о продвижении концепции в других странах.

Актриса с удовольствием рассказывала о своем бизнесе, новой роли в кино, но не особенно откровенно о личном. Мерьем Узерли сейчас находится на пятом месяце беременности. Второй ребенок, уже известно, что это тоже будет девочка, родится в январе. На вопрос: » Вы будете мамой во второй раз, как протекает беременность?» она ответила, что это не тема для интервью и об этом лучше поговорить в следующий раз.

haberler.com/ Фильм «Кован»

В новом фильме турецкого режиссера «Кован» Мерьем сыграла роль женщины — пчеловода, которая пытается манипулировать природой, чтобы облегчить свою работу. Но природа дает ей понять, что она всегда будет побеждать. История о том, что чем дальше человек удаляется от природы, тем дальше отдаляется от самого себя.

На вопрос каким самым смелым было решение, которое она когда-либо принимали в своей жизни, Мерьем Узерли ответила: «Родить человека. Беременность — это другое измерение».

Яндекс.Метрика