Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Знаменитые красавицы, секреты которых скрывались в шоу-бизнесе

Знаменитые красавицы, секреты которых скрывались в шоу-бизнесе
Фото www.msn.com
Наблюдая за актрисами с идеальными подтянутыми фигурами и внешностью, многие делают выводы, что этим красоткам просто когда-то повезло. И всё-таки здесь дело вовсе в другом.

Грета Гарбо

Мало кому известно, что легенда и красавица Грета Гарбо вообще могла не заполучить того статуса, который имела в кинематографе. До семнадцати лет у девушки была целая масса комплексов и лишний вес, который являлся преградой к ее заветной мечте. Чаще всего она жила в одиночестве и имела некоторые странности. Любимый мужчина, Мориц Стиллер, которого послала ей судьба, заставил девушку придерживаться жесткой диеты. Только благодаря этой диете девушка заполучила заветную фигуру.

24smi.org

Марлен Дитрих

Этой женщине удалось влюбить в себя почти весь земной шар. Она триумфально начала свое шествие в 1922 году. Это был дебют в фильме «Маленький Наполеон». Когда ей было двадцать восемь, ее пригласили в Голливуд. Ради него актрисе пришлось сильно похудеть и удалить несколько ребер для идеальной талии. Также актриса обратилась к дантисту, чтобы он удалил ей коренные зубы ради более рельефных скул. У нее были вредные привычки, которыми она заглушала стресс. Давали знать частенько о себе и отеки ног, от которых актрисе изрядно пришлось помучиться, но солевые ванны облегчали проблему.

liveberlin.ru

Вивьен Ли

Хоть актриса и была бесподобна в глазах своих многочисленных фанатов, но среди коллег она прославилась не очень положительно. В глазах своих коллег она была взбалмошной, а работу ей предлагать особо не стремились, даже несмотря на ее громадную популярность. У Вивьен была маниакальная депрессия, она часто становилась меланхоличной личностью. Немногим позднее актриса страдала туберкулезом, который лишь усугубил ее душевное равновесие, которое было и помимо болезни очень шатким.

24smi.org

Мерелин Монро

Не обошелся этот список и без самой легендарной блондинки. Она страдала проблемами с психикой. Мама и бабушка страдали шизофренией, а некоторые из близких родственников страдали от глубокой депрессии.

www.msn.com

Конечно из-за не столь приглядного шлейфа знаменитая блондинка отказалась от родных, но спасти себя от депрессии ей не удалось. Она всегда старалась работать над своим сценическим образом: ради того, чтобы стать блондинкой, Монро избавилась от рыжего цвета волос.

Яндекс.Метрика