Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Жизнь – это боль»: чем шокировал зрителей выпуск шоу «Секрет на миллион», посвященный мужьям и бывшим женам — Дунаевский, Дидюля, Радулов, Кристовский

«Жизнь – это боль»: чем шокировал зрителей выпуск шоу «Секрет на миллион», посвященный мужьям и бывшим женам — Дунаевский, Дидюля, Радулов, Кристовский
Фото https://www.youtube.com/channel/UCsA_vkmuyIRlYYXeJueyIJQ
Шоу "Секрет на миллион" нередко выдает настоящие сенсации и все благодаря тому, что команда проекта всегда в поисках того, что звезды предпочитают скрыть. Однако, последний выпуск стал особенным. Почему?

Шоу «Секрет на миллион» абсолютно уникальный проект на нашем телевидении. Подобных ему нет, именно поэтому права на показ шоу были проданы в другую страну. Однако, последний выпуск проекта получился столь откровенным, что просто поразил зрителей до глубины души.

https://www.youtube.com/channel/UCsA_vkmuyIRlYYXeJueyIJQ

Посвящен он был мужья и их бывшим женам. Причем до выпуска этого шоу звездные гости не делились наболевшим, поэтому их откровения стали настоящей сенсацией, как и формат данного выпуска. Ранее герою передачи задавали 10 вопросов, но в этой программе он был лишь один и зачастую «бил» по самому больному месту, не говоря о том, что героиням пришлось «обнажать» душу и снова переживать то, о чем они хотели бы забыть. Чем поразил выпуск?

https://www.youtube.com/channel/UCsA_vkmuyIRlYYXeJueyIJQ

Марина Рождественская

Бывшая жена Максима Дунаевского рассказала о том, что об измене супруга узнала, как и вся страна, с экрана телевизора. Ее бывший муж просто представил находящуюся рядом с ним женщину, как «моя любимая». При этом несмотря на то, что время уже прошло, Марина все равно любит супруга и готова его простить.

https://www.youtube.com/channel/UCsA_vkmuyIRlYYXeJueyIJQ

Евгения Дидюля

Жена, теперь уже бывшая, самого гастролирующего музыканта рассказала о том что скрывала целых 7 лет. Самым шокирующим откровением выпуска стало то, что Дидюля не дает деньги на их общего ребенка и записал все имущество, нажитое в браке, на маму и друзей. При этом на просьбы Евгении дать деньги на больного ребенка Дидюля ответил, что:

«Жизнь – это боль»

В этом выпуске шоу Лера Кудрявцева, действительно, изменила подход. Важно было не вытащить какие-то шокирующие тайны, а больше показать какую-то обратную сторону звездной жизни. Евгении Лера задала вопрос о том, кто виноват в том, что их брак был разрушен. Мнение Жени отличалось от того, что выдала ведущая. По мнению Кудрявцевой, брак разрушила мама Дидюли.

https://www.youtube.com/channel/UCsA_vkmuyIRlYYXeJueyIJQ

Дарья Дмитриева

Дарья впервые откровенно рассказала о разводе с Александром Радуловым и о причинах почему отказалась от «жизни в шоколаде». Все вполне банально: не сошлись характерами и возможные измены хоккеиста. Кстати, Дарье был задан очень забавный вопрос на 50.000: «Сколько зарабатывает Радулов в минуту?» Дарья не смогла точно ответить.

https://www.youtube.com/channel/UCsA_vkmuyIRlYYXeJueyIJQ

Валерия Кристовская

Бывшая жена Владимира Кристовского раскрыла свой «секрет» о том, как узнала об измене мужа и как справилась с депрессией. Валерии почти год пришлось ходить к психологу.

https://www.youtube.com/channel/UCsA_vkmuyIRlYYXeJueyIJQ

Шоу «Секрет на миллион» обычно старается раскрыть шокирующие подробности жизни звезд, однако в этот раз было все совсем по-другому. Передача была похожа на некую исповедь, но несмотря на измененный формат получилась очень трогательной и пронзительной. При этом слезы в глазах были не только у героинь, но и у Леры Кудрявцевой. Именно за такую искренность проект и пользуется большим успехом у зрителей.

Яндекс.Метрика