Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Женщина установила скрытую камеру, чтобы разоблачить измену мужа: обман раскрылся, но все оказалось гораздо хуже, чем можно себе представить

Женщина установила скрытую камеру, чтобы разоблачить измену мужа: обман раскрылся, но все оказалось гораздо хуже, чем можно себе представить
Фото https://www.hurriyet.com.tr/
Журналистка из Турции была уверена – муж ей изменяет. Она решила подловить его при помощи скрытой камеры и узнала шокирующую правду.

Как сообщает портал Hurriyet.com, журналистка турецкого канала TRT по имени Арзу Демирель Биринчи долгие годы жила с ощущением, что муж ее обманывает. Она точно знала – у супруга есть любовница. В ответ на все обвинения мужчина делал невинные глазки и уверял, что все это лишь беспочвенные подозрения. Женщине очень хотелось поймать мужа на месте преступления, чтобы иметь неоспоримые доказательства и с чистой совестью подать на развод.

Впервые Арзу почувствовала холод со стороны мужа три года назад, когда тот вернулся из командировки в Нидерландах. После этого мужчина стал замкнутым, отчужденным, перестал обращать внимание на жену и ребенка. Арзу сразу поняла – у мужа появилась любовница.

Скрытая камера

https://pikio.pl/

Вместе с этим в доме стали происходить странные вещи: журналистка постоянно находила свою одежду в разных неожиданных местах и совершенно не понимала, как она туда попадает. Маленький сын Арзу несколько раз рассказывал маме, что в ее отсутствие в доме появляется женщина. Тогда-то чаша терпения супруги лопнула, и она решила установить в доме скрытую камеру, чтобы поймать изменщика на месте преступления.

Когда Биринчи все же увидела запись, то не поверила своим глазам. Оказалось, что в ее отсутствие муж переодевается в женщину и надевает на себя все вещи супруги. Это выглядело так неприятно и шокирующе, что журналистка потеряла дар речи. Она ожидала увидеть совсем другое.

Скрытая камера

https://www.hurriyet.com.tr/

После увиденного Арзу подала на развод, хотя измены и не было. Однако она посчитала, что такое поведение супруга характеризует его не с лучшей стороны. Женщина обнародовала компрометирующие партнера записи, а тот в отместку подал на нее жалобу за незаконное вторжение в частную жизнь. Кто прав, кто виноват в этой истории, теперь будет разбираться суд.

Яндекс.Метрика