Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Женщина планировала торт с павлинами на свою свадьбу, но ошиблась в выборе кондитера

Женщина планировала торт с павлинами на свою свадьбу, но ошиблась в выборе кондитера
Фото twizz.ru
К сожалению, некоторые торты выгодней смотрятся на фотографии, а не в жизни. Хотя все сильно зависит от умений того, к кому вы обратитесь с просьбой испечь свадебный торт, в данном случае девушке не повезло.

Утверждать, что свадьба — важнейшее событие в жизни, конечно же, нельзя, но 52-летняя Рена из США совершенно точно знала, чего она хочет от этого дня. В числе прочих свадебных деталей она хотела видеть торт определенной формы. Рена заранее нашла в интернете понравившийся ей торт и стала опрашивать кондитерские, смогут ли они его повторить к конкретному дню.

Это, действительно, довольно красивый торт, плавно переходящий в набор капкейков, что во время свадьбы было бы очень удобно.

twizz.ru

Рена хотела несколько поменять форму бисквита, но оставить общую концепцию с павлином. Наконец, ей удалось найти кондитера, который согласился сделать такой же торт. Девушка оказалась дальней знакомой, которая уже некоторое время профессионально зарабатывала именно кондитерскими услугами.

С ее помощью был сделан торт на свадьбу подруги, а также эта девушка прошла несколько специализированных курсов. Свои услуги она оценила в 20 тысяч рублей, но женщина была готова оплатить, надеясь на превосходный результат. До церемонии оставался еще месяц и Рена спокойно выдохнула, теперь можно было заняться другими важными мелочами.

До того дня, пока торт не был доставлен.

twizz.ru

Это совсем не похоже на то, что было на фотографии. Мастер использовал совершенно не те цвета и не тот материал, на который они изначально договорилась. Сказать, что невеста была расстроена, значит, не сказать ничего.

Она дозвонилась до мастера и та приехала, попытавшись исправить ситуацию. Но все вышло только хуже.

twizz.ru

Павлин оказался очень тяжелым и просел под своим весом, из-за чего торт деформировался. Зря мастер поменяла и цвета, и материал на свое усмотрение, не поставив в известность невесту. В итоге кондитер вернула деньги, но далеко не сразу и больше под давлением общественности, потому что история получила широкую огласку.

Тем не менее, свадьба Рены прошла очень хорошо, несмотря на то, что ей пришлось бежать в магазин накануне свадьбы за тортом. Она купила два обычных торта: шоколадный и с цветами. «Торт с павлином» стоял в холодильнике несколько дней, после чего его попросту выкинули, так как никто не рисковал пробовать такую красоту.

twizz.ru

Яндекс.Метрика