Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Женщина купила бенгальскую кошку и хотела отдать её обратно, когда та начала проявлять агрессию, но маленькая хитрость изменила поведение животного

Женщина купила бенгальскую кошку и хотела отдать её обратно, когда та начала проявлять агрессию, но маленькая хитрость изменила поведение животного
Фото youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Хозяйка никогда бы не догадалась, что сможет успокоить её буйную кошку, если бы случайно не взяла в руки один предмет.

Кошки — свободолюбивые и весьма своенравные животные. Их поведение может превратить жизнь хозяина в настоящий ад. Кошки могут мстить, если им что-то не нравится, и понять причину происходящего очень сложно. Сейчас речь пойдёт о бенгальской кошке, которую женщина приобрела в питомнике и хотела отдать обратно, даже не пытаясь возвращать деньги. История была рассказана на страницах одного из форумов в сети.

Красивая пятнистая бенгальская кошка стала долгожданным питомцем в семье. К её появлению долго готовились, и она сразу же стала объектом обожания, как только переступила порог дома. Но хозяева рано радовались, кошка устроила им настоящий домашний террор. Она беспричинно нападала на всех членов семьи, кусала, царапала длинными когтями, оставляя глубокие порезы.

Фото wlcat.ru

Кошка была абсолютно здорова, она прошла полное обследование у ветеринара после того, как её забрали из питомника, но поведение было ужасным. Женщина уже пожалела о том, что именно бенгальская кошка стала домашним питомцем в их семье. Она никак не ожидала, что столкнётся с такими проблемами. Самое главное, что в семье был ребёнок, который начал панически бояться животного, что уже совсем не нравилось хозяйке.

Через неделю пребывания кошки у них дома, женщина была полна решимости вернуть кошку обратно в питомник, как вдруг ключ к решению проблемы был найден, причём совершенно случайно. В руках женщины оказалась пластиковая баночка с витаминами, которая издаёт характерный шум.

Фото templatetoaster.ru

Как раз в этот момент кошка хотела прыгнуть и укусить хозяйку, и та машинально затрясла в руках банку. Услышав шум, кошка отскочила и успокоилась. Проверив через время, что метод с банкой работает, хозяйка начала воспитывать свою кошку, а спустя неделю это был уже совершенно другой питомец, который понимал, что ему дозволено, а что нет.

Фото all-atop.com

Банка с витаминами стала палочкой-выручалочкой, и кошку возвращать не пришлось. Питомец привык ко всем членам семьи и на данный момент прекрасно адаптировался в своём новом доме.

Фотографии носят иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика