Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Женщина была в диком восторге от цветных рыбок и отдала за них и за аквариум 30 000 рублей, а через месяц её питомцы стали другими

Женщина была в диком восторге от цветных рыбок и отдала за них и за аквариум 30 000 рублей, а через месяц её питомцы стали другими
Фото vmirerybok.ru
Огромная сумма была потрачена зря, ведь внешний вид рыбок теперь совершенно не радовал хозяйку.

Посещая зоомагазин, непременно хочется уйти оттуда не с пустыми руками. Так произошло и с нашей героиней, которая позже разместила у себя на странице в социальной сети подробный рассказ о том, как её обманули.

Женщина буквально с первого взгляда влюбилась в разноцветных рыбок, которые хаотично передвигались по аквариуму в магазине и привлекали к себе внимание. Она не могла оторваться от этого зрелища и во что бы то ни стало решила приобрести сразу штук 100 для того, чтобы они поднимали настроение и создавали в доме уют.

Фото facebook.com/datspetshopbaguio

Выложив круглую сумму в 30 000 рублей за сотню рыбок, аквариум и его установку, женщина была довольна результатом. Её мечта сбылась, и теперь она после рабочего дня наслаждалась прекрасной картиной, как цветные рыбёшки курсируют из стороны в сторону. Она каждый день приходила домой и расслаблялась перед аквариумом, иногда даже засыпала рядом с ним на диване.

Фото facebook.com/datspetshopbaguio

Всё было прекрасно до той поры, пока женщина не начала замечать нечто странное, что происходит с её рыбками. Они заметно менялись внешне: их яркий окрас становился бледнее день ото дня, а по прошествии месяца рыбки и вовсе стали совершенно прозрачными.

Фото aquariumhome.ru

Женщина была в шоке от происходящего. Она подумала, что рыбки заболели и скорее обратилась в зоомагазин за советом, на что ей ответили, что всему причиной неверно подобранный корм и плохой уход. Женщина расстроилась, начала искать информацию в сети и выяснила, что её просто-напросто обманули, и рыбки были раскрашены в разные цвета для привлечения покупателей. Такие случаи бывают очень часто, и доказать, что произошёл обман — крайне сложно.

Женщина не стала сообщать о случившемся в полицию и доводить дело до суда, она смирилась с новым внешним видом своих рыбок, но долго ещё не могла поверить в то, что попала в лапы мошенников.

Яндекс.Метрика