Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Запечённая мойва в майонезе: у нас в семье очень любят эту рыбу, поэтому я готовлю её часто

Запечённая мойва в майонезе: у нас в семье очень любят эту рыбу, поэтому я готовлю её часто
Фото spkubani.club
Рыбка получается очень вкусной. Советую попробовать.

Запечённую мойву впервые попробовала у своей сестры, теперь готовлю только по её рецепту.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 кг крупной мойвы;
  • 1 крупная луковица;
  • Майонез;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. Мойву выпотрошить, вымыть, обсушить. На смазанный растительным маслом противень или большую сковороду выложить половину тонко нашинкованного лука.

    vkoos.ru

  2. На лук выложить мойву, посыпать её луком, посолить, поперчить, залить майонезом и оставить примерно на 1 час.

    ladyspecial.ru

  3. Противень накрыть фольгой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут. Затем снять фольгу и запекать рыбу ещё 5-10 минут.

    cookpad.com

  4. Подавать рыбу на стол в горячем виде прямо в сковороде или на противне. Рыбку можно подавать с варёной или запечённой картошкой, получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита вам!

Яндекс.Метрика