Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Замечаю, что у Алисы всегда грустные глаза»: мама Тимати раскрыла секрет, почему её внучка редко улыбается и не смеётся

«Замечаю, что у Алисы всегда грустные глаза»: мама Тимати раскрыла секрет, почему её внучка редко улыбается и не смеётся
Фото instagram.com/simona280
Дочка рэпера Тимати и модели Алёны Шишковой практически всё время живёт у своей бабушки Симоны, которая занимается её воспитанием уже много лет. Сегодня женщина сделала признание, почему Алиса не улыбчивая девочка.

Сегодня в своём Instagram мама певца Тимати 60-летняя Симона Яковлевна Червоморская (Юнусова) написала откровенный пост о своей внучке Алисе.

Женщина сделала признание, почему дочка её сына не улыбчивая девочка. Комментаторы её поддержали в основном, но нашлись и критики.

instagram.com/simona280

«Замечаю, что у Алисы всегда грустные глаза. Она ещё девочка маленькая и нуждается в более частой ласке от мамы и папы…», — написала Симона.

Бабушка Алисы, которая с рождения внучки занимается её воспитанием, отметила, что часто получает такие комментарии о ней, с завидной регулярностью. Симона выложила фото пятилетней давности, сделанное 19 марта 2015 года, где Тимати держит в руках годовалую дочку.

«Девочка никогда не была улыбакой и хохотушкой, она другая: серьёзная, сосредоточенная и направленная внутрь. При всей своей общительности, Алиса — интроверт, иногда мне хочется, чтобы она воспринимала жизнь легче, но все мы разные, тем и интересны», — написала мама рэпера.

instagram.com/simona280

Она также отметила, что «рассуждать можно в том случае, если ты знаешь человека лично, и то вероятность ошибки очень велика. Не всё то, что, как вам кажется лежит на поверхности, является сутью. Человек намного сложнее и многограннее…».

Завершила своё откровение Симона пожеланием хороших выходных для всех, а комментаторы засыпали бабушку Алисы своим мнением по поводу её слов, поддерживая её в основном:

«Как много знающих как жить, как мало счастливо живущих», «У этого ребенка все в жизни намного лучше, чем у всех нас с улыбкой на лице. Люди от зависти ищут подвох», «Симона, я с вами согласна!!!! Моей внученьке годик, и она тоже серьезная девочка, но это не значит, что она обделена вниманием и лаской!!! Семья обожает ее и дарит каждый день свою любовь. Алисой просто восхищаюсь: тем, сколько много умеет, как много трудится!!!» и другие.

instagram.com/simona280

Однако, нашлись и те, кто не прочь оставить слова критики в адрес бабушки Алисы и родителей девочки:

«Вы конечно хорошая бабушка, но вы БАБУШКА, а вы заменили ей и маму, и папу, вас очень много», «От легкомысленной матери родилась серьезная девочка, удивительно!», «Все равно развод родителей — хотите или не хотите принимать, но это травма для любого ребёнка. Ребёнок может любой быть по характеру и можно подумать это его особенность с детства, но нет» и другие.

instagram.com/simona280

Яндекс.Метрика