Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Закусочный торт «Египетская пирамида»: блюдо очень нравится мужу и детям, поэтому готовлю часто

Закусочный торт «Египетская пирамида»: блюдо очень нравится мужу и детям, поэтому готовлю часто
Фото wday.ru
Снова ломаете голову, каким блюдом удивить гостей на очередном торжестве? Обратите внимание на этот оригинальный торт. 

Торт буду готовить по маминому знаменитому рецепту.

Продукты для данного блюда:

  • 1 банка скумбрии или горбуши в масле;
  • 4 вареных яйца;
  • 1 буханка бородинского хлеба;
  • 100 гр твёрдого сыра;
  • 100 гр сливочного масла;
  • Соль по желанию;
  • Морковь и свежая зелень для украшения.

Процесс приготовления

  1. Хлеб нарежьте очень тонкими ломтиками в виде правильных треугольников разных размеров. Яйца очистите, натрите на крупной тёрке.

    fermaderevnya.webdom.net

  2. Сыр также натрите на крупной тёрке. Рыбу вместе с маслом размягчите вилкой и смешать с размягченным сливочным маслом. Добавьте яйца, сыр и снова всё перемешайте.

    legkovmeste.ru

  3. По желанию массу можно слегка посолить. На блюдо выложите ломтики хлеба в виде пирамиды, смажьте каждый тонким слоем получившейся массы.

    botanichka.ru

  4. Готовый торт отправьте на некоторое время в холодильник, чтобы хорошо пропитался. Подавайте, украсив тёртой морковью и рубленой зеленью.

Яндекс.Метрика