Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Зачем Нагиев назвал Шнурова изгоем, а Гагарину выставил безграмотной школьницей. Как ведущий шоу «Голос» учит наставников жизни

Зачем Нагиев назвал Шнурова изгоем, а Гагарину выставил безграмотной школьницей. Как ведущий шоу «Голос» учит наставников жизни
Фото versiya.info
Дмитрий Нагиев умеет уколоть в больное и нащупать ахиллесову пяту у каждого. Убедитесь сами, прочитав нашу статью.

На Первом канале продолжается девятый сезон телешоу «Голос», а именно — этап поединков. Каждый наставник разбивает участников своей команды по парам и устраивает состязание между ними, выбирая лучшего. После поединков наставники сформируют себе более сильные команды вокалистов.

В минувшую пятницу, 20 ноября, зрителям показали очередной выпуск программы «Голос», но некоторых удивили не поединки участников, а словесные сражения ведущего Дмитрия Нагиева с членами жюри, которых он не то, чтобы унижает, а всячески пытается смутить и выставить в неприглядном свете.

f8.pmo.ee

После поединка Василия Пасечника и Кристины Светличной между Сергеем Шнуровым и Василием Вакуленко разгорелась своя словесная дуэль, в которой ведущий Дмитрий Нагиев решил поучить жизни одного из наставников.

«Василий, совершенно прекрасный номер. Я думаю, что в ближайшем будущем Вы станете художественным руководителем какого-нибудь Дня милиции. Я не ожидал такого официоза», — попытался задеть наставника Василия Вакуленко Сергей Шнуров.

«Не хотелось вас расстраивать, но милиции нет уже 22 года» — парировал Дмитрий Нагиев, который всегда хочет казаться самым умным и острым язык человеком в проекте «Голос». Кстати, иногда это ему даже удаётся.

«Опа, вот это просак, Серёжа…», — злорадствовал Василий Вакуленко.

Евгений Панчехин и Жан Милимеров исполнили песню «Bella ciao». После их поединка Полина Гагарина запнулась и не смогла выговорить слово «харизматичные». Дмитрий Нагиев и тут не упустил возможности уколоть ведущую.

cdn.sm-news.ru

«Тишина в зале. Полина Сергеевна, давайте попробуем ещё раз — Полина Гагарина исполняет слово «ха-ри-зма-тич-ный», — смеялся Нагиев.

В итоге наставница так и не смогла ничего сказать ребятам по существу их выступления.

Александра Будникова и Максим Коковин из команды «Басты» исполнили песню «Весна». А во время их судейства от Дмитрия Нагиева досталось не им, а Сергею Шнурову, которого ведущий назвал «изгоем в интеллигентном сообществе».

«На острове интеллигентности всегда должен быть изгой», — обратился Нагиев к основателю группы «Ленинград».

cityreporter.ru

Ольга Дианова и Богдан Кияшко из команды Сергея Шнурова безупречно исполнили песню «Белые розы» группы «Ласковый май». На этот раз Нагиев был неравнодушен к Василию Вакуленко из Басты. Ведущему не понравилась мимика певца.

«Василий Михалыч, ну с бровями у Вас опять ерунда. В середине еще более-менее, а к концу они прямо на плечи сползли…», — колко заявил Нагиев.

Все понимают, что Нагиев не имеет ничего против наставников команд, отпуская в их адрес злые шутки. У ведущего своеобразный имидж, который он поддерживает всеми силами. Вероятно, выбранный стиль и принёс Нагиеву славу, деньги и успех. Главное, чтобы этот имидже не «помог» ему потерять последних друзей.

Яндекс.Метрика