Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Зачем на «Битву экстрасенсов» вернулась Ирина Игнатенко

Зачем на «Битву экстрасенсов» вернулась Ирина Игнатенко
Фото https://pokatim.ru/k-znamenitosti
Её возвращение на проект может оказаться вполне оправданным отнюдь не для её реванша.

В начале первого выпуска нового 21 сезона редакторы шоу акцентировали внимание телезрителей на повторном появлении в проекте Ирины Игнатенко. Для монтажных съемок кастинга в лесу это вполне нормальный ход: поклонники шоу могут наблюдать как адекватных персонажей, так и «фриков».

В ситуации же с Ириной причина её возвращения на проект отнюдь не во «фриковости», считает интернет-издание «Покатим к знаменитостям».

https://www.starhit.ru/

Скорее всего, судьба Ирины как участницы нового сезона проекта будет неразрывно связана с судьбой другого его участника.

«Те люди, которые сюда пришли… они боятся. Боятся увидеть настоящего экстрасенса». Голос высокого темноволосого юноши с большими карими глазами кого-то очень сильно напомнил поклонникам проекта.

Как только озвучили известную фамилию молодого человека, в памяти всплыл прошлый сезон «Битвы экстрасенсов». Перед телезрителями предстал младший брат победителя четырнадцатого сезона Александра Шепса — Олег Шепс.

https://www.starhit.ru/

Все участники каждого сезона, становившиеся победителями в «Битве экстрасенсов», помечались какой-то яркой отметкой на общем черно-белом фоне. Это своего рода фишка проекта. Не остаётся сомнений, что на заявившую о себе фамилию Шепс в 21-сезоне ставится такая же ставка, как когда-то в 14-м. Только вот не понятно, причём здесь тогда Игнатенко?

Всё очень просто: важны зрительские голоса. Наверняка окажутся те, кто будет выступать против победы Олега. Поскольку в каждом сезоне телезритель ждёт новых интересных участников, молодой человек с фамилией Шепс, которая уже была в эфире, может вызвать негодование.

https://www.starhit.ru/

Но что парадоксально, так это то, что гораздо больше по ту сторону экрана людей, которые против возвращения Ирины Игнатенко в проект. Именно они проголосуют за кого угодно, лишь бы не за неё. И выбор Олега будет вполне оправдан — он молод, красив. Он – парень! Тот самый «краш» для аудитории «ТНТ».

На текущий момент за 7 прошедших выпусков у Олега Шепса три белых конверта. Это прогнозируемо больше, чем у остальных. И станет ли именно Ирина Игнатенко, по расчётам редакторов программы, так называемым громоотводом для Олега Шепса, покажет финал шоу, который мы увидим в декабре.

Яндекс.Метрика