Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Зачатие происходит не в спальне, а в специальной клинике», заявил представитель Анастасии Шульженко опровергнув версию Наташи Королевой о суррогатном материнстве любовницы Тарзана

«Зачатие происходит не в спальне, а в специальной клинике», заявил представитель Анастасии Шульженко опровергнув  версию Наташи Королевой о суррогатном материнстве любовницы Тарзана
Фото eadaily.com lady.mail.ru
Скандал вокруг семьи Наташи Королевой не утихает, причем масло в огонь подливает сама же певица. Каждый раз история об измене Тарзана обрастает все новыми подробностями.

В свежем номере журнала «Караван историй» Наташа Королева заявила, что муж ей вовсе не изменял. Певица сообщила, что они давно с мужем подумывали о рождении второго ребенка с помощью суррогатного материнства, а тут появилась Анастасия Шульженко с предложением выносить ребенка звездной пары.

Фото: www.cosmo.ru

После того как пара решила рассмотреть Шульженко в роли суррогатной матери Глушко списался с Анастасией, но со слов Королевы: «она долго динамила со встречей, при этом в сообщении стала флиртовать. В какой-то день они договорились о встрече в нашей московской квартире» утверждает звезда. Последствия той встречи позже оказались известны широкой публике. «Красивого мужика, порядочного, любящего свою семью, цинично подставили!» — заявила Королева.

Фото: ok.ru

Однако представитель Анастасии Шульженко сообщил, что история с суррогатным материнством не могла быть осуществлена в действительности. «Я от имени Насти заявляю, что она никогда не рожала ребенка», а согласно российского законодательства, суррогатной матерью может стать только женщина раннее рожавшая и имеющая здорового ребенка, сообщила Диана Бичарова представляющая интересы Анастасии. Помимо юридической безграмотности артистов, Бичарова указала на то, что зачатие происходит в специализированном медицинском учреждении с использованием биоматериалов пары, а не дома в спальне.

Фото: readovka.ru

На данный момент любовница Тарзана находится в больнице. Женщину готовят к операции на глаза. Травма произошла из-за толчка со стороны Сергея Глушко. В результате которого Анастасия ударилась головой и повредила и без того слабое зрение. В связи с травмой актриса собирается подать в суд на Тарзана за нанесенные увечья. А высказывания Королевой о суррогатном материнстве Шульженко опровергла.

Яндекс.Метрика