Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

За считанные минуты из 3-х ингредиентов: шоколадный пирог без муки и выпекания — нежный десерт, вкуснее любой выпечки

За считанные минуты из 3-х ингредиентов: шоколадный пирог без муки и выпекания — нежный десерт, вкуснее любой выпечки
Фото candiland.ru
Рецепт шоколадного пирога, который готовится практически моментально.

Опытные кулинары поделились самым быстрым рецептом шоколадного пирога – вам не потребуется пачкать руки в тесте и долго выпекать этот восхитительный пай. Потребуется смешать пару ингредиентов – и вуаля, вкуснейший пирог готов!

Ингредиенты:

  • 300 граммов пшеничных сухарей,
  • 200 граммов шоколадной пасты,
  • 100 граммов сливочного масла.

Приготовление

1. Измельчаем сухари в блендере или вручную до состояния мелкой крошки.

vk.com/sh.cook

2. Смешиваем сливочное масло с шоколадной пастой, после чего отправляем на пару минут в микроволновку для растапливания.

vk.com/sh.cook

3. Далее в форму выкладываем одну четвертую получившейся крошки, разравниваем, чтобы не было бугров и горок.

vk.com/sh.cook

4. Сверху промазываем слой крошки растопленной смесью шоколадной пасты и сливочного масла. Затем укладываем следующий слой, с которым поступаем аналогично.

5. Выкладываем пирог, промазывая шоколадным составом каждый слой. Заключительную порцию измельченных сухарей щедро поливаем жидким шоколадом. При желании сверху пирог можно украсить остатками измельченных сухарей.

vevotpl.com

После этого пирог можно сразу подавать к столу, а можно оставить для пропитки на пару часов. Отметим, что готовится он действительно очень быстро и состоит всего из трех ингредиентов, при этом получается вкусным, нежным и аппетитным.

Приятного чаепития!

Яндекс.Метрика