Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

За Порошенко за триста: Опубликовано видео подкупа голосов учителей

За Порошенко за триста: Опубликовано видео подкупа голосов учителей
В одну из школ Донецкой области нагрянул агитатор кандидата в президенты Украины Петра Порошенко. Мужчина рассказал учителям, что за участие в выборах они получат денежную премию от «одного благотворительного фонда», а тем, кто не согласен, пригрозил фактически увольнением

Или получите триста гривен (порядка 600 рублей), или «будет плохо». Для учителей подконтрольной Киеву Донецкой области провели инструктаж о том, за кого надо голосовать на выборах президента Украины 31 марта 2019 года. Видеозапись шантажа под названием «300 от Порошенко или будет плохо» опубликовала некто Анна Филь в ютуб.

«Руководство одной из школ в Донецкой области проводит разъяснительную беседу с коллективом по поводу предстоящих выборов», — говорится в описании к ролику.

— Мы обязаны поддержать действующего президента. Ясно, что основным конкурентом будет Тимошенко. Но все же понимают, что, если она будет [президентом] – она уже была при власти, ничем хорошим для нашей страны это не закончилось.

— Нам без разницы: шо одна, шо другой – без разницы нам, — ответил мужчина, сидящий на стуле с нацарапанной надписью «9Б». – Все равно.

— Да, это так. Но помните, что было в 2014 году в нашем городе? Вот я б Порошенко не хотел… но никто не хочет возвращения войны. Что нас ждет при Порошенко – все понимают. Все будет, как есть. А вот чего ожидать от Тимошенко? Могу сказать точно: ничего хорошего. При Тимошенко и любом другом кандидате война может вернуться в наш город, и это нужно понимать, — продолжил человек в очках и при бородке у школьной доски голосом ментора.

— А можно побыстрее? Домой уже хочется. Что вам вообще от нас нужно? – задала вопрос женщина.

— Минутку внимания и тишины, и я все вам объясню. Нужно, чтобы каждый из вас проголосовал «правильно» и обдуманно. Если не хотите, чтобы война вернулась. Донесите эту мысль всем своим знакомым. И еще нужно, чтобы каждый из вас сам пришел на выборы, и привел с собой столько людей, сколько сможет. Потому что за каждого человека, которого вы сможете привести, один благотворительный фонд выделит вам по триста гривен. То есть, приведете десять человек, получится уже три тысячи. Это неплохая премия, я считаю. И помните, что при Порошенко войны в городе больше не будет.

— А если я вообще не хочу в вашем цирке участвовать? И шо тогда? Расстреляете, да? – поинтересовался мужчина.

— Нет. Расстреливать никто никого не будет. Но советую вам лично, и вам подобным, не лезть на рожон. Ну, не пройдете аттестацию, например.

Напомним, ранее украинский блогер Анатолий Шарий опубликовал видеозапись с тренинга для, очевидно, таких инструкторов. Участникам мероприятия рассказывали о том, как «правильно» представить публике неугодных кандидатов, учили приводить аргументы в поддержку Петра Порошенко.

29 января президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении баллотироваться в кандидаты в президенты на второй срок. Произошло это на съезде партии «БПП» в Киеве. Порошенко пообещал украинцам мир и подать заявку на вступление в ЕС в 2024 году.

Яндекс.Метрика