Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

“Я умираю, сегодня мой последний день”: эксклюзивное интервью Любови Успенской о всех ужасах ее тяжелой жизни

“Я умираю, сегодня мой последний день”: эксклюзивное интервью Любови Успенской о всех ужасах ее тяжелой жизни
Фото 123ru.net, russia.tv
Любовь Успенская дала откровенное интервью Малахову, пригласив его в  свой загородный особняк.

Известная певица провела честную беседу с известным телеведущим Андреем Малаховым в “Прямом эфире” о том, какие проблемы принесла ей дочь Татьяна Плаксина и бывший муж.

Как только Андрей зашел в дом, Любовь сразу стала плакать и призналась, что у нее полное ощущение того, что она сейчас умирает, каждый день она думает, что это ее последний день.

Успенская рассказала, что ее бывший муж всегда был разгильдяем. Он обладал отрицательной энергетикой и все силы забирал у супруги. Когда певица заявила ему, что хочет развестись, то муж стал шантажировать ребенком. В случае развода он пообещал не дать разрешение на выезд за границу.

russia.tv

Любови пришлось смириться с этим и они жили дальше. Она купила ему бизнес в Лос-Анджелесе за 1,5 млн. долл., который он успешно потерял. Она купила ему квартиру. Если бы не эта недвижимость, сегодня он вообще был бы без жилья.

Успенская доверяла деньги мужу, а он этим пользовался. Также их дочь Таня жила полностью вольготной жизнью, ей все приносили на блюдечке. Когда девочка решила поехать в Америку, муж уговорил Успенскую оформить Тане такую же банковскую карту, как у них, чтобы девочка ни в чем себе не отказывала.

russia.tv

Как выяснилось позже, Таня захотела жить на Манхэттене и сняла квартиру за 5 500 долларов в месяц. Ей объяснили там, что нужно оплатить на год вперед, что она успешно и сделала — сняла с карты матери 55 000 долларов.

Когда Успенская разобралась в ситуации, она обвинила мужа во всех бедах с дочерью. Тогда он придумал другой план — стал дочери позволять все, именно то, что мать запрещала.

russia.tv

Муж выманил Татьяну в Лос-Анджелес, оплатил ей билеты. Потом она уехала в Коста-Рику, где начались серьезные проблемы. Успенская срочно прилетает туда же. Она пыталась уговорить дочь вернуться домой, но ничего не вышло.

После Таня звонит Успенской и сообщает, что попала в страшную аварию, сломала челюсть. Она попросила маму прислать деньги, чтобы ее забрал вертолет оттуда. В результате местные врачи плохо сделали ей операцию. В Израиле доктора сообщили, что у Тани абсцесс и начинается гангрена — нужно срочно вырезать десну.

russia.tv

Тут Успенская не выдержала и расплакалась. Она призналась Малахову, что уже два года не может нормально спать, у ее дома постоянно дежурят врачи. Она выпивает по 8 таблеток, чтобы хоть немного успокоиться.

Певица уверена, что это все проделки мужа. Он хочет свести ее в могилу и заполучить имущество. Ведь он знает, как бережно Любовь относилась к Тане, берегла ее. Поэтому он играет на чувствах матери и делает все, чтобы она отправилась на тот свет.

my.ua

Яндекс.Метрика