Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Я просто потрясена!»: как французские бомжи на «Первом канале» довели до слёз Тарасову и почему она признала их сумасшедшими гениями

«Я просто потрясена!»: как французские бомжи на «Первом канале» довели до слёз Тарасову и почему она признала их сумасшедшими гениями
Фото https://www.youtube.com
Таких слов от заслуженного тренера России по фигурному катанию никто не ожидал.

Шоу «Ледниковый период» от 21 ноября 2020 года поразило зрителей реакций судей на выступление Марии Луговой и Повиласа Ванагаса. Несмотря на падение актрисы, члены жюри не смогли сдержать свой восторг от увиденного.

https://www.youtube.com

Пара исполнила танец под бессмертную песню Эдит Пиаф «Padam Padam». В их номере не было ни единого лишнего или необдуманного движения, и его по праву можно признать самым сильным впечатлением вечера. Даже то, что утонувшая в эмоциях от композиции Луговая во время катания рухнула на лёд, не испортило общего впечатления от потрясающего выступления. Костюмы, мимика, движения были чётко выверены и идеально попадали в образ. Дуэт заработал 5,9 баллов за технику, 5,98 – за артистизм, а общая оценка составила 11,88.

«Невероятно чудесный номер!», – воскликнула Татьяна Навка, хотя и призналась потом, что в финале не поставила бы 6 баллов, ограничившись оценкой 5,9.

https://www.youtube.com

«Среди вообще лучших номер этот. Я просто потрясена! Я под впечатлением колоссальным! Мария, вы просто довели меня до слёз – совершенно сумасшедшая. Повилас, я всегда знала, что ты гений!», – удивила Татьяна Тарасова зрителей своей щедрой похвалой танца «французских бомжиков» – именно так нарекли пару Луговой и Ванагаса ведущие.

https://www.youtube.com

Актриса и литовский фигурист действительно бесподобно исполнили свой танец. По мнению поклонников «Ледникового периода», они красиво упали, красиво поднялись и вообще красивая пара.

https://www.youtube.com

Ванагас признался, что Луговая превзошла себя. Фигурист поделился со зрителями своей договорённостью с Марией. Пара уверена, что лучше 3 раза упасть, но кататься смело, как это сделала актриса, чем кататься и осторожничать, но проехать чисто. Именно благодаря такому взаимопониманию участников номер получился настолько ярким, что, судя по словам Тарасовой, затмил собой все события прошедшего вечера.

Яндекс.Метрика