Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Хюррем на неё нет! Как бы великая хасеки сумела поставить на место Эльчин-хатун из нового сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки»

Хюррем на неё нет! Как бы великая хасеки сумела поставить на место Эльчин-хатун из нового сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки»
Фото sultan-tv.ru / turkru.tv
Сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки» продолжает будоражить умы поклонников по всему миру. Интриги, захват власти, борьба за престол и сердце главного героя, любовные многоугольники и история — всё это невероятно переплетается в захватывающем телесериале.

Как всегда, самой интересной является тема любви. И сын султана Мелик-шаха в исполнении Ахмеда из «Великолепного века. Империя Кёсем», Ахмед Сенджер, как и великий султан Сулейман будет метаться среди женщин согласно мнению турецких поклонников.

imdb.com

Так, во второй серии Эльчин-хатун оказывается пленницей Мелик-шаха, как когда-то принцесса Изабелла у султана Сулеймана. Стоит отметить, что обе девушки те ещё интриганки, обе являются аристократками, ненавидят правителя у которого находятся в заточении, но вместе с тем начинают чувствовать себя довольно вольно, словно они и не пленницы на самом деле.

turkru.tv

У Эльчин есть цель уничтожить повелителя, ведь он виновен в гибели её отца и насильно держит её брата Кылыч Арслана заложником. Однако сердце будет таить в себе тягу к противнику, вот только кем он будет Мелик-шах или его сын Ахмед Сенджер.

imdb.com

Вместе с тем становится ясно, что для Эльчин нет подходящей соперницы, ведь та же супруга Мелик-шаха — Теркен-хатун походит на знаменитую Махидевран, также истерит, пытаясь показать властные амбиции, но вместе с тем ничего сделать не может.

takvim.com

А если бы была Хюррем-султан в то время, то явно лихо избавилась от Эльчин, как делала это и с принцессой Изабеллой, и со шпионкой Фирузе. Великая хасеки нашла миллион и один способ, как убрать из дворца соперницу.

clutch.ua

А вот Теркен дальше своего носа не видит, как и Махидевран, мечтает, что её сын будет основой империи. Но будет ли оно так, увидим.

Яндекс.Метрика