Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Хайди Клум рассказала о своих секретах красоты

Хайди Клум рассказала о своих секретах красоты
Фото beztabu.net
В 47 лет совершенно очевидно, что даже когда она без макияжа, Хайди все эти годы что-то делала правильно.

Редко можно встретить кого-то в реальной жизни, кто выглядит столь же безупречно, как Хайди Клум. На первый взгляд это может показаться приземленным, но ее ценности красоты осознаны и глубоко интегрированы в повседневную жизнь. Заинтригованы? Продолжайте просматривать шесть уроков красоты, которые я узнала от самой Хайди Клум, пишет Шеннон Лолор из Who What Wear.

whowhatwear.co.uk

1. Хорошая процедура красоты сводится к здравому смыслу

«Многое в красоте связано со здравым смыслом. Когда я хорошо ем и сохраняю водный баланс, я вижу разницу в своем лице, когда смотрю в зеркало. Вы должны посмотреть в зеркало и понять, что что-то не так. Таким образом, вы знаете, что если у вас высыпания, это может быть из-за того мусора, который вы съели. Если ваша кожа выглядит сухой, значит, она не увлажнена. Если вы просто посмотрите на себя и прислушаетесь, вы поймете, что делать».

whowhatwear.co.uk

2. То, что вы вкладываете в свое тело важнее, чем то, что вы на него надеваете

«Я работаю в этой индустрии с 1992 года и всегда считала, что вы — то, что вы едите. Вместе с тем при каждом приеме пищи необходимо многое учитывать, чтобы убедиться, что вы получили все необходимые жирные кислоты, витамины и антиоксиданты. Пару лет назад я начал принимать перфектил, потому что стала старше и подумала: «Что мне терять ?!» Конечно, никакие таблетки не решат ваших проблем с красотой. Еда всегда на первом месте, но я думаю, что это хорошее дополнение».

whowhatwear.co.uk

3. Детский шампунь — лучшее очищающее средство для лица

«Давным-давно я пошла к окулисту, потому что у меня был ячмень, и он сказал мне умыть лицо шампунем Johnson & Johnson Baby. Они сказали мне, что детский шампунь будет действительно очищать и попадая в глаза, смывать весь макияж. Теперь это все, чем я пользуюсь. Это не слишком жестко, в отличие от других продуктов, которые иссушивают кожу. Лично мне они не подходят».

4. Кокосовое масло — лучшее решение для многозадачности

«Мне нравится использовать простое кокосовое масло, которое можно купить в супермаркете. Я люблю нанести кокосовое масло на волосы и на тело. В целом, мне больше нравится натуральные продукты, а не продукты, наполненные отдушками и ароматизаторами. Я лучше буду использовать кокосовое масло».

look.co.uk

5. Меньше всегда больше

«Я люблю трансформироваться. Вот почему я люблю свою работу! Одно дело, если я готовлюсь к съемке и мне нужно нанести весь этот макияж, но то, что вы делаете в реальной жизни, совершенно другое. За эти годы я выучил так много советов по макияжу, которые подходят для камеры (всегда больше пудры!), Но я никогда не могла применить их в своей повседневной жизни. Мне больше нравится открывать кожу, чтобы она выглядела естественно. Я думаю, приятно видеть текстуру твоей кожи. Если я не снимаюсь, я обычно просто пользуюсь тонирующим увлажняющим кремом, тушью и румянами».

6. Научитесь правильно удалять воспаления

«Я говорю своей 16-летней дочери, что она не должна трогать свои прыщи, но я делаю это сама. Иногда просто необходимо! С годами я научился правильно их выдавливать, и это главное. Никогда не делайте этого с ногтями. Вам нужно сделать это костяшками пальцев. Если вы не сделаете все это должным образом, на заживление уйдет больше времени, чем если бы вы просто оставили его в покое, и останутся шрамы!».

celebrity.dearjulius.com

Яндекс.Метрика