Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Взяла ломтики хлеба, нанесла на них колбасно-помидорную начинку, отправила запекаться в духовку и получила шикарную закуску. Горячие бутерброды: ароматная вкуснятина за 15 минут

Взяла ломтики хлеба, нанесла на них колбасно-помидорную начинку, отправила запекаться в духовку и получила шикарную закуску. Горячие бутерброды: ароматная вкуснятина за 15 минут
Фото povarenok.ru
Хрустящие ломтики хлеба наполняются сочной и аппетитной начинкой и запекаются в духовке. После, ароматную закуску подают на стол и употребляют с любым домашним соусом или просто с чаем.

Листая рецепты на кулинарном сайте Поварёнок.ру, мы наткнулись на потрясающую, горячую закуску и не смогли оторваться от неё.

Ингредиенты на 13 порций:

  • 13 ломтиков белого батона;
  • 160 г копченой колбасы;
  • 140 г твердого сыра;
  • 2 средних помидора;
  • любая зелень;
  • 35 г майонеза.

Алгоритм приготовления:

  • Натираем сыр с колбасой на тёрке либо нарезаем на мелкие ломтики и перекладываем в глубокую чашку.

povarenok.ru

  • Моем помидоры, режем кубиками и отправляем к сыру с колбасой.

povarenok.ru

  • Чистим зелень, шинкуем, отправляем в чашку с основными продуктами, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. По желанию можно насыпать специи.

povarenok.ru

  • Берём ломтики хлеба, выкладываем на них начинку, затем готовые заготовки распределяем на противне, которую заранее застелили пергаментом.

povarenok.ru

  • Отправляем выпекаться в разогретый до 220 С духовный шкаф на 8 минут.

povarenok.ru

  • Вытаскиваем румяную закуску, ставим на стол и наслаждаемся горячей вкуснятиной.

Яндекс.Метрика