Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Игры и электроника

Выйдет ли «Ведьмак — 4»?

Выйдет ли «Ведьмак — 4»?
Фото thegamer.com
СD Project Red не исключают появления новой части франшизы

Трилогия игр о ведьмаке Геральте — самое заметное событие игрового мира в уходящем десятилетии. Не в последнюю очередь — из-за шедевральной третьей части, которая смогла не только стать лучшей игрой 2015 года, но и привлечь к франшизе огромное количество новых поклонников, даже не знакомых с литературным первоисточником — сагой Анджея Сапковского.

pushsquare.com

pushsquare.com

Успех данных игр бесспорен. И теперь, спустя пять лет после выхода третьей игры, фанаты все еще питают надежду на продолжение. И у разработчиков есть все, что нужно, ведь они приобрели у Сапковского права не на определенные сюжеты, а на вселенную целиком.

udarnyj-otryad.ru

Проблема здесь кроется в том, что история Геральта завершена. Игры изначально задумывались трилогией, они последовательно развивают одну сюжетную линию, начиная с момента, когда Геральт сбегает от Дикой охоты и теряет память в первой игре, и заканчивая сражением с Эредином в финале третьей части. Ведьмак возвращает воспоминания и находит то, что искал. И поэтому новая часть не может называться «Ведьмак-4» и продолжать историю Геральта.

dota2.ru

Тем не менее «Ведьмак» — очень успешная франшиза, от которой было бы глупо отказываться. А ее мир не ограничивается Геральтом. Вселенная хорошо прописана, имеет много деталей и персонажей, не менее интересных, чем белоголовый ведьмак. И в ее рамках можно рассказать множество историй.

И CD Project это понимают. Недавно Даг Кокл, актер, чей голос достался Геральту, сказал, что готов вернуться к работе над вселенной «Ведьмака». Он считает, что стоит посвятить новую игру Цири. Это сопряжено с некоторыми трудностями, ведь сложно будет реализовать главную особенность Цири — возможность перемещаться между мирами. Но это интересный концепт.

Pinterest.com

Не так давно представители студии уведомили, что новая игра ААА-класса после «Cyberpunk 2077» выйдет совсем скоро — в 2021 году. Больше информации пока нет, но Адам Кичиньский, глава CD Project Red, заверил, что принципиально новой франшизы не будет. Значит, нас ждет либо новый «Cyberpunk», либо «Ведьмак». Странно было бы делать сразу две игры по одной и той же вселенной, поэтому скорее всего мы вернемся в мир Сапковского. Разработка таинственного проекта длится уже три года и ведется небольшими силами, тогда как основной состав студии трудится над «Cyberpunk 2077». Но после релиза «Киберпанка» о новом проекте раскроют больше информации. Ждем!

Яндекс.Метрика