Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Всего 150 рублей, 40 минут вашего драгоценного времени — и сытный плов с куриными сердечками у вас на столе!

Всего 150 рублей, 40 минут вашего драгоценного времени — и сытный плов с куриными сердечками у вас на столе!
Фото m.ok.ru/group53176687788156/topic/151284703708028
Рецепт бюджетного плова с куриными сердечками для тех, кто питается вкусно и экономно.

Дорогие хозяюшки, предлагаем вашему вниманию рецепт бюджетного, но сытного и вкусного плова.

m.ok.ru/vkusnonv

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 1/2 кг сердечек куриных;
  2. 1/2 кг риса;
  3. 2 луковицы;
  4. 1 небольшая головка чеснока;
  5. 2 крупных моркови;
  6. 60 гр топленого масла;
  7. 1 ст. ложка смеси приправ для плова.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Куриные сердечки разрежьте пополам, хорошо промойте под водой, удалив жилки и сгустки крови;

    m.povar.ru

  2. Лук и морковку очистите, помойте и нарежьте соломкой;
  3. В толстой сковороде на топленом масле обжарьте лук и морковку, добавьте к ним сердечки, пряности и специи.

    bonappeti.boltai.com

    Жарьте под крышечкой примерно 7-10 минут;

  4. Рис несколько раз промойте водой, переложите в посуду с толстыми стенками.

    joinfo.com

    Затем влейте 1 литр воды, «утопите» в воде головку чеснока. Доведите плов до кипения и томите под крышкой около 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика