Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Волонтер сделала из одного котенка «буррито», а второй на нем еще и разместился: двое малышей не хотели расставаться ни при каких обстоятельствах 

Волонтер сделала из одного котенка «буррито», а второй на нем еще и разместился: двое малышей не хотели расставаться ни при каких обстоятельствах 
Фото lovemeow.com
Ради него или благодаря ему выжила малышка? Вопрос, конечно, интересный, но не это главное. Двое котят из четырех сразу выделили друг друга, и поэтому разлучать их было нельзя.

Четыре крохотных котенка люди доставили в Лигу защиты животных Арлингтона — им было меньше 3 недель. Волонтер Лорен взяла над ними шефство и стала круглосуточно выкармливать малышей из бутылочки. После того, как она их вымыла и дала поесть, котята сладко все вместе заснули.

lovemeow.com

Котенок калико по кличке Кайли, Киа, Кип и черно-белый Колбе чувствовали себя в безопасности. Кайли и Кип были меньше остальных. Особенно нуждалась в ласке и заботе самая «вечно недокормленная» малышка, постоянно требуя внимания к своей персоне.

lovemeow.com

«Когда она была голодна, то карабкалась вверх по груди, и старалась своей мордочкой прямо в лицо издавать долгие, протяжные звуки», — поделилась Лорен с Love Meow.

В 6 недель Кайли все еще хотела есть из бутылки. Кип, ее наблюдательный брат, пристально следил за остальными, пытаясь имитировать то, что делают другие. Он был самым маленьким в помете, и ему пришлось преодолевать ряд проблем, связанных со здоровьем. Стоит заметить, что как только Кайли или кто-то из малышей прижимался к приемной маме, он был уже тут как тут.

lovemeow.com

«На днях я сделала из Кайли «буррито». Такой метод заворачивания срабатывает, когда малыши очень тревожно себя ведут — это действует успокаивающе на напуганных или тревожных котят, как на детей. Малышка сразу же расслабилась и заснула. Как порядочный младший брат, Кип забрался по моим ногам и прямо сверху сел на свою сестру», — смеется волонтер.

lovemeow.com

С того дня Кип проводил все больше времени с Кайли, причем часто лежал на ней сверху, как будто пытался утешить ее и показать, что на него она всегда может рассчитывать.

lovemeow.com

Малыши стали не разлей вода. Хороший уход, а главное, поддержка и помогли им выкарабкаться из сложной ситуации: котята набрали вес и стали очень активными. Они все время были вместе, казалось, что для одного их них мир перевернется, если второй хоть на миг исчезнет из поля зрения.

lovemeow.com

Когда котята окрепли, Лорен знала и понимала, что этому очаровательному дуэту нужна одна семья. Все так и получилось!

lovemeow.com

Кип и Кайли, а нынче Рен и Ривер, отлично живут в прекрасной семье, где их безумно любят.

Яндекс.Метрика