Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

«Вкусный» психологический тест: любимые способы нарезки бутерброда расскажут о вашем темпераменте

«Вкусный» психологический тест: любимые способы нарезки бутерброда расскажут о вашем темпераменте
Фото www.dancing-wolves.net www.shkolazhizni.ru www.onedio.ru www.artfile.ru www.photo.99px.ru www.pxhere.com
Психологи рекомендуют пройти тест, который с помощью весьма оригинальных "инструментов" выявит ваши интересные черты и качества характера

Для того, чтобы пройти предложенный тест, ничего особенного и специального делать не понадобится. Просто нужно вспомнить (в деталях и подробностях), как и какие вы любите делать бутерброды.

Картинка № 1

Вам нравится делать классические бутерброды (открытые или закрытые), а потом есть их самым обычным и распространенным способом — просто откусывая. Эта привычка говорит о том, что вы простой и добрый человек, но при этом несколько нетерпеливый и вспыльчивый. У вас далеко не всегда получается построить свой график так, чтобы везде успевать и не опаздывать. И вас это очень раздражает.

Ест бутерброд тест

www.youqueen.com www.kartinkinaden.ru

Картинка № 2

Вам нравятся оригинальные бутерброды, как говорят, «на один укус». Вам приятно их и готовить, и поглощать. Кстати, вы никогда не станете делать это «абы как» — второпях или на бегу. Вы вдумчивый и спокойный человек, который любит и ценит свои спокойствие и комфорт. Поэтому, если вы перекусываете, то делаете это в приятной обстановке — вдумчиво и в укромном уголке (желательно в одиночестве).

Канапе тест

www.bonappeti.boltai.com

Картинка № 3

Вам нравится каждый день нарезать бутерброды по-новому. Зачем вы это делаете? Да таков уж ваш характер — требует душа оригинальности. Ведь «креативно» нарезая бутерброды, вы впадаете в состояние близкое к медитации. Чай или кофе с перекусом — это для вас время отдыха, раздумий и возможности побыть с собой «наедине».

Забавные бутерброды тест

www.ucrazy.ru

Картинка № 4

Вы совсем не любите простых и банальных вещей. Колбаса и сыр? Фи, как это элементарно и предсказуемо. Именно стремление к разнообразию заставляет вас «изобретать» сложные бутерброды. Например, вам нравится в качестве намазки использовать разнообразные паштеты и салаты (типа оливье или мимозы). Вы не тот персонаж, который ищет в жизни очевидные и простые пути. Нет, вам хочется выделиться, быть особенным и незабываемым. Кстати, именно это стремление делает вас несколько раздражительным, напористым и даже иногда агрессивным.

Бутерброды с намазкой тест

www.web.archive.org

Картинка № 5

Вам нравится делать многослойные бутерброды, сочетая мясо, сыр или ветчину с хрустящей зеленью и овощами. В жизни вы тоже любите разнообразие. Это видно по вашим увлечениям, которые варьируются от спорта и путешествий до музыки и рукоделия. Как-то вам удается сочетать в своей жизни многое и не всегда сочетаемое. Ваша спокойная рассудительность и умение держать себя в руках — предмет зависти многих.

Веселые закуски тест

www.moe-online.ru

Картинка № 6

«Мухи отдельно, котлеты отдельно», — пожалуй, именно это выражение частенько слышат ваши коллеги и родственники. Вы системный человек, который вдумчиво подходит к тем задачам, которые решает. Кстати, и бутерброды вы готовите точно так же — спокойно, продуманно и с определенной логикой. А именно: берете отдельно кусочек хлеба и «горку» кругляшей колбасы или сыра. Сколько и чего вам понадобится — процесс покажет. Такой уж характер — никто не вправе решать за вас: даже по поводу количества кусочков ветчины на вашем бутерброде.

Девушка с колбасой тест

www.onlinepersonaltrainer.es

Яндекс.Метрика