Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Вкуснейшие хрустящие палочки из слоеного теста с беконом и сыром — пальчики оближешь

Вкуснейшие хрустящие палочки из слоеного теста с беконом и сыром — пальчики оближешь
Фото mircooking.ru
Эти палочки отлично подойдут в качестве перекуса или закуски.

Рецепт был найден на кулинарном сайте EdimDoma.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт.
  • Сыр — 50 г.
  • Бекон варено-копченый — 100 г.
  • Перец — 1 щепотка.
  • Базилик сушеный — 1 щепотка.

Пошаговое приготовление

1. Слоеное тесто разрежьте на полосочки. Обычно выходит примерно 10 штук. Посыпьте каждую палочку сыром и перцем. По желанию можно добавить красную паприку с дымком. Сыр нужно аккуратно примять скалкой.

123ru.net

2. Полосочки теста сверните вдвое и затем соедините края теста. Скрутите жгутиком.
3. Каждый жгутик обмотайте полосочкой бекона и посыпьте сверху сухими травами по вашему вкусу. Разогрейте духовку и поставьте выпекаться от 15 до 20 минут при 180 градусах.

fb.ru

Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика