Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Вкуснее обычных котлет, дай рецепт!»- воскликнула сестра, съев кусочек. А я всего лишь добавляю в фарш один ингредиент

«Вкуснее обычных котлет, дай рецепт!»- воскликнула сестра, съев кусочек. А я всего лишь добавляю в фарш один ингредиент
Фото povar.ru
Модернизировала обычные котлетки, вышла вкуснятина, теперь готовлю только по этому рецепту.

Как-то решила добавить в котлетный фарш новый ингредиент, болгарский перец. Получилось так вкусно, что все теперь нахваливают и рецепт просят.

attuale.ru

Необходимые продукты:

  • 1 кг мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • 1 горбушка батона;
  • вода;
  • соль;
  • специи;
  • мука;
  • 1 яйцо;
  • масло для жарки.

fan-female.ru

Алгоритм приготовления:

  1. Лук натираем и добавляем в фарш.
  2. Туда же вбиваем яйцо, добавляем специи и соль.
  3. Горбушку батона размачиваем в воде, разминаем, отжимаем, тоже кладем в фарш.
  4. Перец чистим от зерен, мелко нарезаем, всыпаем к мясной массе.
  5. Все хорошенько вымешиваем, затем фарш убираем в холод на полчаса.
  6. Формируем котлетки, обваливаем их в муке и готовим на разогретой сковородке.

Вкусно есть такие котлеты с картофельным пюре, но можно подать к ним и любой другой гарнир. При подаче котлетки посыпаю свежей зеленью.

povar.ru

Яндекс.Метрика