Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Видимо, Оля закончила кататься на Первом»: Бузова дрожащим голосом прокомментировала свой последний прокат на «Ледниковом периоде»

«Видимо, Оля закончила кататься на Первом»: Бузова дрожащим голосом прокомментировала свой последний прокат на «Ледниковом периоде»
Фото sport-express.ru
Минувшим днём прошли съёмки очередного выпуска шоу "Ледниковый период", после которых телеведущая и певица Ольга Бузова дала оценку своему выступлению. Голосовать за себя она не просила.

Послание, записанное для поклонников и опубликованное на странице в Instagram, насторожило подписчиков и породило несколько версий развития событий.

После съёмок на «Ледниковом периоде» Бузова извинилась за то, что не публиковала stories, как это было раньше, и призналась, что у неё был очень важный и сложный день. Ведущая отметила, что собой на последнем прокате она довольна как никогда, также высоко её работу оценивают партнёр Дмитрий Соловьёв, продюсер проекта Илья Авербух и весь тренерский состав, который занимался с парой и ставил номер.

evo-rus.com

«А что сказали уважаемые судьи, вы узнаете тогда, когда покажут этот выпуск», — отметила дрожащим голосом Бузова. — Я вас люблю. Всё, что не убивает, делает нас сильнее».

Услышав такие слова и увидев расстроенную Ольгу, поклонники певицы тут же дали обратную связь: «Видимо, Оля закончила кататься на Первом». Другие подписчики отметили, что Бузова может быть огорчена неудачным прокатом, падением или попаданием в номинацию на вылет. Что примечательно, в этот раз девушка не просила голосовать за их пару.

sport-express.ru

Подробности седьмого выпуска станут известны, когда программа выйдет в эфир, это произойдёт 14 ноября. А пока фанаты продолжают поддерживать своего кумира в комментариях к последней публикации и надеются на лучшее.

Яндекс.Метрика