Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Ветеринар хохотал до слез: мейн-кун приехал в гости к сфинксу, а позже хозяев ждал сюрприз

Ветеринар хохотал до слез: мейн-кун приехал в гости к сфинксу, а позже хозяев ждал сюрприз
Фото Whitewolfpack.com, zagge.ru
Плод любви двух котов стал настоящим львом.

Сфинкс и мейн-кун — будто Северный и Южный полюс, и если мейн-кун — это, пожалуй, самый лохматый представитель семейства кошачьих, то у сфинкса шерсть отсутствует совсем.

Катя, владелица красивого мейн-куна по кличке Касьян, опубликовала на сайте Livejournal эту интересную историю, которая впечатлила заводчиков кошек. Однажды она собралась в отпуск, а Касьяна было решено отправить к свекрови на недельку, погостить.

Goodfon.ru

Но, оказывается, у свекрови тоже появился питомец — неделю назад женщина подобрала с улицы сфинкса, от которого кто-то избавился жестоким образом. Характер у сфинкса был просто ужасный: он воровал еду со стола, царапал стены и периодически ходил в туалет мимо лотка, возможно поэтому его и выкинули.

Goodfon.ru

Катя переживала, сможет ли ее мейн-кун прожить неделю с чужим котом, но делать было нечего — билеты в отпуск уже куплены, и кота необходимо было пристроить.

В итоге, девушка успешно слетала на отдых, а вернувшись, забрала Касьяна домой. Свекровь сообщила, что все прошло довольно благополучно, и коты совсем не воевали между собой.

Прошло несколько недель, и в один прекрасный день в квартире Кати раздался звонок: свекровь сообщила, что сводила своего сфинкса к ветеринару, и тот сообщил шокирующую новость.

Во-первых, выяснилось, что сфинкс — вовсе не кастрированный кот, как думали до этого, а самая настоящая кошка. Похоже, свекровь ошиблась во время определения пола своего нового питомца.

А во-вторых, , кошка-сфинкс оказалась беременна, и отцом, судя по всему, был никто иной как мейн-кун Касьян. Ветеринар хохотал до слёз, когда выслушал рассказ свекрови.

Через положенный срок в доме свекрови появились котята. Все они были большей частью похожи на мейн-куна, так как гены пушистой породы сильнее, чем гены сфинкса. Однако, один котёнок был очень необычным, и свекровь решила оставить его себе. Ведь когда ещё будет возможность завести питомца, у которого настолько разные родители?

Livejournal.com

Котёнок вырос в прекрасного кота, внешность которого действительно довольна необычна. Когда Катя выложила фото подросшего кота в сеть, пользователи интернета сошлись во мнении, что внешне он напоминает маленького львенка.

Livejournal.ru

Профессиональные заводчики кошек не рекомендуют сводить эти две абсолютно разные породы, так что подобные эксперименты лучше не повторять.

Яндекс.Метрика