Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Веселая песня совсем грустная»: апокалипсис 2021 года в новом клипе Егора Крида и Моргенштерна, Marvel отдыхает в сторонке

«Веселая песня совсем грустная»: апокалипсис 2021 года в новом клипе Егора Крида и Моргенштерна, Marvel отдыхает в сторонке
Фото Youtube.com, канал Егор Крид
Моргенштерн снова сжигает деньги, а его рэп поразил фанатов.

«Веселая песня» появилась в альбоме Егора Крида еще в апреле и сразу понравилась фанатам. Крид обещал в ближайшее время сделать клип на успешный трек, но, судя по всему, у рэпера свое представление о сроках съемок.

Клип появился на Youtube-канале артиста чуть больше часа назад, это спустя почти 6 месяцев с момента выхода трека «Веселая песня». И, конечно, здесь не обошлось без Моргенштерна, «музыкант года» тоже принял участие в новом клипе.

Youtube.com, канал Егор Крид

После несомненного успеха Rolls Royce Егору Криду весьма по душе пришелся жанр-боевик в клипах. Поэтому новый ролик начинается с разрушенной Останкинской башни и пустых улиц: обстановка напоминает апокалипсис. По словам Крида, они с Моргенштерном попытались представить, каким будет 2021 год.

Youtube.com, канал Егор Крид

При просмотре первых двух минут нового клипа невольно возникает вопрос: а что, собственно, здесь делает Моргенштерн? Под ритмичный голос Крида он лишь вставляет звуки непонятного происхождения.

«Тот случай, когда думал, что Моргенштерн издает только непонятные звуки. Долго же мы ждали его слов», — пишут фанаты в комментариях на Youtube.

Youtube.com, канал Егор Крид

И действительно, на третьей минуте Алишер Моргенштерн, наконец, вступает в игру и поражает фанатов бомбическим звучанием своего рэпа. Кто бы что не говорил, но чувство ритма у Моргенштерна отличное.

Кстати, в клипе Моргенштерн вновь сжёг огромную пачку денег, похоже, это становится его коронным номером.

Youtube.com, канал Егор Крид

Конечно, не обошлось и без спецэффектов. Ощущение, что Крид и Моргенштерн решили превзойти все фильмы Marvel за один раз. Падающая башня, летающие вороны, горящие автомобили — все это больше похоже на боевик с миллионным бюджетом нежели на клип российских артистов.

Фанаты заметили детали, которые ясно говорят о том, что клип снимался уже давно. Моргенштерн без усов и ногтей, а Егору Криду пока еще 25 лет. Почему премьера клипа состоялась только сейчас — неизвестно.

Youtube.com, канал Егор Крид

За первый час ролик набрал 453 089 просмотров и 12 тысяч комментариев, большая часть из которых — восторженные. Похоже, клип даст вторую жизнь «Веселой песне» и займет одно из первых мест в трендах на Youtube.

Яндекс.Метрика