Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Великолепный век» начинается снова. Кто актёры и насколько история лживая? Ответ от Хюррем Султан скоро на экранах в новом сезоне

«Великолепный век» начинается снова. Кто актёры и насколько история лживая? Ответ от Хюррем Султан скоро на экранах в новом сезоне
Фото goodfon.com
Каким будет сериал "Великолепный век" и когда выходит на экраны, стало ясно из новостей турецкой газеты Alfa haber ajansi.

Турецкий сериал «Великолепный век» был просмотрен почти всем миром. Игра таких актёров, как Мария Надли, Халит Эргенч, Нур Феттахоглу, Сельма Эргеч, Селим Байрактар, была великолепной и передала дух истории. Почти все актеры, которые несколько лет передавали исторические образы в течение 4 лет, обрели известность, а актёры с низкой репутацией получили возможность сниматься в очень крупных постановках.

Сериал упал на повестку дня, словно бомба

takvim.com

Как оповестила турецкая газета в последних новостях Alfa haber ajansi, «Великолепный век» стал сериалом, который вызвал к себе большой интерес людей уже с самого начала и приобрёл много поклонников разных культур. Но со временем темпы просмотра снизились, потому что интригующий событиями сериал неверно рассматривал исторические вопросы и вводил зрителей в заблуждение.

Впервые трансляция сериала началась по центральному каналу в Турции, а затем по всем телевизионным звёздным канал в 2011 году и прекратился в 2014 году. Он упал на повестку дня, как бомба, когда начался показ серии, снятой по сценарию Мерала Окая. События, произошедшие в последнем эпизоде, расстроили зрителей и порадовало некоторых людей, которые хотели, чтобы сериал был снят с эфира.

На каком канале будет трансляция «Великолепного века»?

takvim.com

Примерно за последние 10 дней в социальных сетях и новостных сайтах появляются удивительная информация и просьбы к сериалу «Великолепный век». Были выдвинуты утверждения о том, что сериал с многочисленными известными актёрами, такими как Мария Надли, Халит Эргенч, Нур Феттахоглу, Сельма Эргех, Селим Байрактар, снова займет своё место на экранах.

Сериал «Великолепный век» посвящён эпохе законного султана Сулеймана, и в последнее время история была неверной, можно сказать, совершенно ложной. Из-за этого он получил отрицательную реакцию зрителей и исторических критиков.

В настоящее время «Великолепный век» снова начнёт вещание, но информация о том, когда сериал выйдет на экран, на каком канале он будет транслироваться, ещё не ясна. Но точно можно утверждать, что премьера нового сезона начнётся в Турции, а затем разойдётся по всему миру. Поклонники могут ожидать продолжение обновлённого сериала с правдивой историей.

Судя по утверждениям, выдвинутым о «Великолепном веке» его создателями, в сериале будет огромный разрыв из-за актёров, которые сейчас уходят на пенсию, умирают или играют в других долгосрочных постановках.

«Великолепный век»: новый сезон!

takvim.com

«Великолепный век» снова выходит на экраны, согласно утверждениям, распространяемым социальными сетями и многими новостными сайтами. Но пока нет четкой информации об этом. В связи с этим, сейчас — период ожиданий. В ноябре 2020 года создатели сериала сделают официальное заявление.

Получив чёткое объяснение по этому поводу и официальное объявление от первоисточника, sm news поделится с вами новостью.

Кто является актёрами «Великолепного века» в новом сезоне?

takvim.com

Актерский состав сериала «Великолепный век» включает в себя множество легендарных имён, которые часто упоминались в истории турецких сериалов в более ранние периоды и подписались на многие успешные работы. Вот эти любимые зрителями имена:

Мария Надли
Халит Эргенч
Нур Феттахоглу
Сельма Эргеч
Селим Байрактар
Окан Лизабик
Бурак Озживит
Филиз Ахмет
Мехмет Гюнсюр
Полынь Карахан
Набахат Чехре
Фатих Аль
Арас Облако Ийнемли
Селен Озтюрк
Бард Доверие
Кансу Ручей

Яндекс.Метрика