Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

«В смысле? Быть этого не может!»: джек-рассел-терьер удивил свою хозяйку через 4 недели после того, как сорвался с поводка на прогулке

«В смысле? Быть этого не может!»: джек-рассел-терьер удивил свою хозяйку через 4 недели после того, как сорвался с поводка на прогулке
Фото pixabay.com, stihi.ru
Сара гуляла со своей собакой в месте выгула, заговорившись с другими «коллегами» она не заметила, как ее питомица Линда сорвалась с поводка и побежала гулять.

Женщина подумала, что страшного ничего нет, и не стала ее ловить. А стоило бы, как сказали ей на одном из форумов. Собачники могут долго общаться на любимые темы, обсуждая своих питомцев, так и получилось — около часа собака где-то бегала, то появляясь, то исчезая с поля зрения, на пару с одним небольшим пуделем.

pets4homes.co.uk

Джек-рассел-терьер по имени Линда жила у хозяйки 14 месяцев, была озорной молодой девочкой. Хозяйка планировала стерилизовать свою питомицу через 4 недели, так как заниматься разведением собак она не хотела.

Сара знала, что лучше проводить эту операцию до полового созревания, течки еще у собаки не было, по крайней мере, она не заметила ничего подозрительно за то время, пока собака жила у нее. Этот период у собак может наступать в разное время – от 8 до 14 месяцев от роду, видимо, Линда была поздней девочкой.

Приведя свою любимицу на операцию, слова ветеринара ее огорошили… «Ваша собака беременна», – сказать, что Сара была удивлена, это ничего не сказать. «Как так? Когда? Кто отец семейства? Да быть этого не может! У нее еще даже течки не было!» — только и повторяла женщина. И тут она вспомнила тот день, когда Линда бегала с пуделем. Но как можно было не заметить течку?

Врач прояснил ситуацию: бывает так называемая скрытая течка у собак. Видимо, она и была у питомицы, раз хозяйка не заметила ничего необычного ни в поведении собаки, ни в ее выделениях.

«Ну что поделать – будем рожать», — подумала Сара и стала ждать момента родов. И тут Линда снова удивила свою хозяйку. Щенки родились очень неожиданного цвета – черными. Учитывая, что отец рыжий, да и мать – «блондинка», было странно увидеть двух черных детенышей. Но генетика сложная вещь, поэтому что получилось, то получилось.

pets4homes.co.uk

Щенки подросли, в возрасте 10 недель Сара продала их на местном форуме. А Линду она все же стерилизовала.

pets4homes.co.uk

Пусть их жизнь сложится хорошо! Берегите своих собак и следите за ними более внимательно!

Яндекс.Метрика