Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

В сезон тыквы не знаете что из нее можно приготовить, чтобы было вкусно и просто? Делюсь с вами рецептом невероятно вкусного ужина: сливочная тыква с фрикадельками

В сезон тыквы не знаете что из нее можно приготовить, чтобы было вкусно и просто? Делюсь с вами рецептом невероятно вкусного ужина: сливочная тыква с фрикадельками
Фото povar.ru
Порадуйте свою семью простым, но очень вкусным блюдом.

Наша семейная копилка любимых рецептов пополнилась, благодаря одному кулинарному сайту.

Нам понадобится:

  • Тыква — 700 грамм;
  • Картофель — 500 грамм;
  • Фарш любой — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйца — 1 штука;
  • Сливки 10% — 200 миллилитров;
  • Растительное масло — 5 столовых ложек;
  • Любые приправы по вкусу;
  • Перец по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  • Тыкву и картофель нарезаем на небольшие кубики около двух сантиметров.

povar.ru

  • В мясной фарш добавляем любые специи по вкусу, соль, перец, яйцо и нарезанный лук. Все перемешиваем и катаем фрикадельки, затем обжариваем их до золотистого цвета.

povar.ru

  • Смазываем форму и выкладываем картофель с тыквой, заранее необходимо посолить и поперчить.

povar.ru

  • Сверху раскладываем поджаристые фрикадельки, заливаем все сливками и накрываем фольгой. Ставим запекаться в духовку на 25 минут при 180°. После пройденного времени убираем фольгу и запекаем ещё 25 минут до румяного цвета.

povar.ru

Сливочные фрикадельки с тыквой готовы.

povar.ru

Приятного всем аппетита!

Яндекс.Метрика