Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

В этом бульдоге с трудом можно было узнать собаку, когда его подобрали на улице. Через три месяца питомец изменился до неузнаваемости

В этом бульдоге с трудом можно было узнать собаку, когда его подобрали на улице. Через три месяца питомец изменился до неузнаваемости
Фото amomeupet.org
В этом бедном бездомном бульдоге с трудом можно было узнать собаку, ведь его состояние оставляло желать лучшего, однако, через три месяца питомец изменился до неузнаваемости и всех поразил!

В Лос-Анджелесе, США, волонтеры из неправительственной организации по защите животных нашли на улице замерзающего щенка бульдога, который ел листья, чтобы выжить, сообщает портал PawBuzz. Картина эта поражала взгляд. До чего, должно быть, питомцу было трудно и голодно, что он был готов есть все, что было под его лапами, только чтобы не умереть. Было видно, что собака доживала свои последние дни.

amomeupet.org

Как выяснилось позже, щенок оказался девочкой, которую бросил хозяин. В ветеринарной клинике у Тыквы, как позже назвали щенка волонтеры, диагностировали целый букет заболеваний. У нее была запущенная чесотка, из-за которой тело малышки отекло, местами выпала шерсть и появилась корка, глаза девочки были сильно воспалены. Если бы Тыкву нашли хотя бы на день позже, то могло быть уже поздно, ведь температура ее тела была столь низка, что термометр даже не мог ее зафиксировать.

pawbuzz.com

Специалисты незамедлительно приступили к лечению бульдога. Тыкве назначили капельницы, антибиотики и обезболивающие. Кроме того, в процессе лечения выяснилось, что у нее протекает инфекция гриппа, от которой также оперативно пришлось лечить.

Как только Тыква переболела гриппом, ветеринары вплотную занялись лечением ее чесотки и глаз. Когда, ороговевшие чешуйки кожи отпали, Тыква на время стала похожа на бегемота. Но это было временно, так как теперь ее красивая шерстка готова была заново отрасти.

amomeupet.org

Спустя три месяца Тыква преобразилась до неузнаваемости! Ее красивая коричневая шерсть отросла, воспаление глаз и чесотка были полностью вылечены. Не верилось, что совсем недавно она была на волоске от смерти.

amomeupet.org

Вскоре после восстановления Тыквы ее приютила добропорядочная семья, у которой уже был один бульдог. Люди с первого взгляда влюбились в Тыкву! Новые хозяева решили по-другому назвать питомца – Кеннеди, чтобы с новым именем у собачки началась и новая жизнь.

amomeupet.org

Сейчас у Кеннеди все хорошо: она живет беззаботной жизнью домашнего питомца, обожает гулять по песчаному пляжу вместе со своим новым братом, есть арахисовое масло и, надеемся, больше никогда не вспоминает о прошлых невзгодах.

amomeupet.org

Яндекс.Метрика