Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Улитка с тыквенной начинкой. Очень вкусная и простая в приготовлении выпечка (даже духовка не понадобится)

Улитка с тыквенной начинкой. Очень вкусная и простая в приготовлении выпечка (даже духовка не понадобится)
Фото https://mgorod.kz/
Одна из читательниц поделилась с нами своим любимым рецептом улиток с тыквой.

Для приготовления тыквенных улиток нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста

  • мука — 400 г
  • соль — 1 ч.л.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 10 г
  • вода — 250 мл

Для начинки:

  • тыква — 400 г
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • масло растительно — 30 мл

Шаг 1: Начнём с приготовления теста. Для этого смешаем муку с разрыхлителем и растительным маслом, затем растворим соль в тёплой воде и начнём замешивать тесто. Оно должно быть мягким. Заворачиваем тесто в плёнку и оставляем на двадцать минут в тепле.

https://newsomsk.ru/

Шаг 2: Перейдём к начинке. Сперва натрём тыкву на тёрке.

https://vkusno-recept.ru/

Шаг 3: Добавляем к тёртой тыкве сахар, растительное масло и соль. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 4: Тесто делим на 5-6 равных частей. Каждую часть раскатываем, выкладываем на неё начинку и заворачиваем в рулетик.

https://mgorod.kz/

Шаг 5: Выкладываем рулетик на сковородку, смазанную растительным маслом, в форме улитки. Жарим улитку под крышкой десять минут с одной стороны, и десять минут с другой.

https://mgorod.kz/

Шаг 6: Перед тем, как подать улитку на стол, смажьте её немного растительным маслом.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика