Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Украшения после 50: ошибки, которых следует избегать

Украшения после 50: ошибки, которых следует избегать
Фото https://www.womanandhome.com
Каждая женщина обладает особым шармом. Некоторые дамы, решив, что их лучшее время уже прошло, перестают обращать внимание на свою внешность. Другие же, наоборот, стараясь продлить молодость, покупают украшения, более соответствующие молодежной моде. Как найти правильный баланс?

Для большинства женщин, особенно в возрасте от пятидесяти и старше, выбор между золотом и серебром является проблемой.

Золото или серебро

Фото https://www.20minutes.fr

Золото и серебро! Нет правильного возраста для того или иного материала … все зависит от стиля, вкуса, привычек. Однако не стоит бояться сочетать разные цвета, вы можете позволить себе всё как до, так и после 50 лет. Есть мнение, что обладательницам седых волос лучше носить золото, а не серебро, которое может сделать таких женщин монохромными. Это неверно, поскольку игра света и цветовые нюансы могут выгодно оттенить внешность.

Бижутерия?

Фото https://plussizewomenfashion.com

Ювелирные изделия иногда очень дорогие, а бижутерию можно чаще менять. Тем не менее, нужно внимательно относиться к вопросам качества, отложите «сделано в Китае» в пользу работы местной рукодельницы.

Большие или маленькие?

Фото https://www.fabulousafter40.com/

Размер украшений является одним из важных факторов, но это не значит, что рекомендации меняются с возрастом. Напротив, вам просто нужно знать, как подчеркнуть свою природную красоту. Избегайте ношения больших украшений, потому что они обычно «давят» женщин маленького роста, а также редко идут полным дамам, поэтому выбирайте тонкие и длинные изделия.

Если же вы худощавы, крупные драгоценности предстанут на вас как вполне гармоничные аксессуары. Однако знайте, что внушительное украшение ни в коем случае не должно быть слишком броским. Убедитесь, что оно не доминирует над остальными элементами вашего образа. Наконец, не стоит носить каждый день экстравагантные украшения.

Жемчуг: за или против?

Фото https://www.passion.ru

Раньше жемчужные ожерелья были очень популярны, но сейчас они уже не в моде. Лучше всего отдавать предпочтение современным комплектам: к примеру, выберете украшение с большим количеством металла и небольшим количеством жемчужин.

Избегайте старомодных изделий

Фото https://picclick.fr

Некоторые украшения могут вас состарить, а другие — «освежают». Старомодные материалы: эмаль, фарфор, жемчуг, шерсть и медь. Поэтому, если ваша цель — сохранить молодость, избегайте их любой ценой и выбирайте более яркие и актуальные украшения. Стоит также обратить внимание на аккуратность ваших аксессуаров: например, обязательно верните серебру его блеск.

Какой тип украшений поможет скрыть маленькие недостатки?

Фото https://women-hair-styles.com

Если вы стараетесь не слишком выделять определенные части своего тела, то, конечно, не стоит привлекать к ним внимание. Те женщины, которые не стесняются своего возраста и морщинок (это абсолютно нормально), могут выбрать интенсивный цвет, дерзкие углы и формы. Если же вам ближе концепция классического стиля одежды, естественно, обращайтесь к небольшим драгоценностям и деликатным линиям в дизайне.

Не бойтесь экспериментов, пробуйте новые стили и создавайте свой новый образ самостоятельно, но не переусердствуйте. Правильно сочетайте одежду и аксессуары — будьте уникальными и неповторимыми!

Яндекс.Метрика