Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Удивила гостей на празднике, приготовив «Детский торт», который был съеден за 10 минут: делюсь рецептом сочного пропитанного и красивого торта

Удивила гостей на празднике, приготовив «Детский торт», который был съеден за 10 минут: делюсь рецептом сочного пропитанного и красивого торта
Фото https://niebonatalerzu.pl/
Этот торт понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте!

Этот классический рецепт бисквитного торта опубликовал популярный иностранный кулинарный портал.

Детский торт — ингредиенты (на подставку для торта 26 см):

  • 8 яиц
  • полстакана сахара
  • стакан пшеничной муки
  • 3 столовые ложки картофельной муки

Крем:

  • 500 мл охлажденных сливок — 30—36%
  • 200 мл охлажденного сыра маскарпоне
  • 4 столовые ложки сахара

Для пропитки :

  • два стакана воды с цельным лимонным соком и две столовые ложки сахара

Украшение:

  • несколько столовых ложек вашего любимого джема для перевода
  • пачка m & ms
  • 2 пакета посыпки

    https://niebonatalerzu.pl/

Детский торт — рецепт

  • Установите духовку на 170 градусов. Смажьте дно формы для выпечки. Боковые стороны не смазывать.
  • Взбить яичный белок со щепоткой соли до густого состояния, в конце добавить сахар.
  • Аккуратно помешивая пену ложкой, по одному вбейте желтки, а затем одну столовую ложку муки.
  • Вылейте массу в форму и запекайте около 45 минут. Оставьте тесто в выключенной духовке и дайте ему немного остыть.
  • Разрезать на три верхушки.
  • Взбить сливки до тех пор, пока они станут жесткими, добавить сахар и сыр маскарпоне.
  • Положите первый слой торта на тарелку или на блюдо, подложите под нее четыре полоски бумаги для выпечки, чтобы не испачкать тарелку при декорировании.
  • Пропитайте 1/3 воды или лимонным соком, смажьте вареньем.
  • Поставить и закрепить край формы (торт будет ровным) и намазать 1/3 крема.
  • Положить следующий слой, пропитать, нанести на нее 1/3 крема, накрыть последней крышкой, пропитать, снять форму и тонко намазать оставшимся кремом.
  • Бока украсить, сверху посыпать цветными драже, выложить белые кокосовые шарики или положить капельки сливок.
  • Можете украсить по вашему желанию и желанию вашего ребенка.

https://niebonatalerzu.pl/

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика