Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

У фермеров из амбара стало пропадать молоко и они решили выяснить, кто его ворует. Увидев вора, они не смогли сдержать слез

У фермеров из амбара стало пропадать молоко и они решили выяснить, кто его ворует. Увидев вора, они не смогли сдержать слез
Фото zdjecia-zwierzat.com
Неожиданный вор оказался настоящим героем, и спас жизнь супруге фермера.

Эту невероятную историю поведал один из блогеров, рассказывающих о братьях наших меньших.

Придя в амбар на утреннюю дойку супруги-фермеры было немало удивлены. Несколько бидонов, хранившихся там, были опрокинуты, а молоко разлито по всему полу. После того, как ситуация повторилась еще дважды, они решили выяснить, кто же пакостничает в амбаре, и устроили ночную засаду.

zdjecia-zwierzat.com

Неожиданный вор

Когда муж с женой увидели воришек, на их глаза навернулись слезы. В свете фонаря к амбару приближалась взрослая рысь с маленьким детенышем в зубах.

zdjecia-zwierzat.com

Супруги рассудили, что рысь приносит малыша не просто так. По всей видимости у мамы не было молока, и она нашла способ прокормить своего кроху.

Добрые супруги стали оставлять миску с молоком, и на утро всегда находили ее пустой. Так продолжалось почти все лето, а затем семейство рысей пропало. Видимо малыш вырос, и мама научила добывать его еду посредством охоты.

Герои-спасители

В один из осенних дней жена фермера отправилась в лес за грибами и ягодами. Наступил вечер, а супруга домой так и не вернулась. Муж, взяв фонарь и нехитрые приспособления, которые могли ему понадобиться (топорик да веревку) отправился на поиски.

Уже начало светать, а любимую жену фермер так и не нашел. Неожиданно на пути мужчины появилась рысь. Она сидела неподвижно, совершенно не пугаясь присутствия человека. Фермер понял, что это та самая мама, которая приносила детеныша к нему в амбар на “обед”.

Когда мужчина подошел поближе, дикая кошка встала и пошла, постоянно оглядываясь, словно призывая фермера идти за ней. Он так и поступил.

Рысь привела его в глубь леса к глубокой балке, заросшей высокой травой. Внизу, без сознания, лежала супруга фермера, а рядом сидел рысенок, будто охраняя неподвижную женщину.

zdjecia-zwierzat.com

Оказалось, что нога женщины попала в капкан и, потеряв много крови, она лишилась сознания. С большим трудом фермер донес жену до хутора, где они жили. Всю дорогу их сопровождали рысь и рысенок, и только возле амбара дикие кошки развернулись и пошли обратно в лес — их миссия была выполнена.

Доктора поставили жену фермера на ноги, и только небольшая хромота напоминает о том страшном дне, который мог закончиться трагически, если бы не благодарные животные.

Яндекс.Метрика