Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Тыквенный супчик от Ольги Бузовой: звезда поделилась вкусным и полезным рецептом блюда со своими подписчиками

Тыквенный супчик от Ольги Бузовой: звезда поделилась вкусным и полезным рецептом блюда со своими подписчиками
Фото instagram.com/buzova86 http://ivona.bigmir.net
Осень – время собирать урожай и готовить сезонные блюда. Например, тыквенный суп – по-настоящему осенний суп, рецептом которого поделилась популярная ведущая и певица Ольга Бузова.

В своём аккаунте Инстаграма Ольга Бузова опубликовала пост, в котором поделилась рецептом: «Ну, а я готовила ароматный, полезный и поистине осенний тыквенный супчик. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом».

instagram.com/buzova86

Для приготовления тыквенного супа Ольга Бузова рекомендует использовать следующие продукты:

  • орехи макадамия – 50 грамм;
  • тыква – 250-300 грамм;
  • картофель – 2 штуки среднего размера;
  • лук – 2 штуки;
  • сливки – 50 мл (лучше брать, которые для супа и соусов);
  • соль, перец, кукурма – по вкусу;
  • тыквенные семечки – 30 грамм.

gastronom.ru

Способ приготовления:

  1. Тыкву и картофель режем кубиками и отвариваем в подсоленной воде.
  2. Лук пассеруем с орехами до золотистого цвета, затем добавляем сливки и доводим до кипения. Полученную смесь взбиваем блендером.
  3. В смесь добавляем готовые овощи и взбиваем блендером ещё раз.
  4. Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде и украшаем ими блюдо при подаче.

Вот таким рецептом вкусного и полезного тыквенного супа поделилась Ольга Бузова.

kopilka-kulinara.ru

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Яндекс.Метрика