Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Тыквенные «пчёлки» привели в восторг моих детей и были съедены за один раз: делюсь простым рецептом пирожных из тыквы, который я узнала от своей бабушки

Тыквенные «пчёлки» привели в восторг моих детей и были съедены за один раз: делюсь простым рецептом пирожных из тыквы, который я узнала от своей бабушки
Фото https://niebonatalerzu.pl/
Это пирожное понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Ингредиенты (для формы 23 × 23 см):

  • 800 г очищенной тыквы
  • 160 г белого сахара
  • 2 столовые ложки меда с горкой
  • 100 мл сметаны
  • 4 яйца
  • 180 г кукурузной муки
  • 2 столовые ложки ванильной эссенции (возможно, ванильного сахара)
  • 2 апельсина
  • 60 г сливочного масла
  • по желанию две столовые ложки измельченного очищенного миндаля

    https://niebonatalerzu.pl/

Приготовление:

  • Нарезать тыкву кубиками, положить в кастрюлю.
  • Натереть цедру одного апельсина прямо на тыкву и добавить сок.
  • Тушить до готовности на слабом огне под крышкой.
  • Снимите крышку и выпарите лишнюю жидкость (внизу должно остаться совсем немного), а затем немного остудите.
  • В еще горячую тыкву добавить масло и ваниль, взбить блендером до состояния мусса.
  • Вскоре взбейте яйца до образования пены.
  • Выдавите сок второго апельсина в тыквенный мусс.
  • При перемешивании по очереди добавить сахар, мед, сливки, взбитые яйца и муку.
  • Установите духовку на 180 градусов. Выстелите форму алюминиевой фольгой.
  • Вылейте тесто в форму (оно будет почти жидким) и поставьте в разогретую духовку примерно на 40—50 минут.
  • Если он слишком краснеет — накройте неплотным листом бумаги для выпечки.
  • Дайте остыть в приоткрытой духовке, а затем уберите в холодильник на несколько часов.
  • Можно присыпать сахарной пудрой или украсить точкой темного шоколада (половину таблетки растворяю на водяной бане с 1/4 стакана молока) и миндальными хлопьями.
  • Обратите внимание — тесто не сильно поднимается, как традиционные с мукой, оно имеет плотную структуру, напоминающую чизкейк, и остается примерно такой же высоты, как и при заливке в форму.

https://niebonatalerzu.pl/

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика