Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Тяжёлая травма привела бегуна из США в мир депрессии. Мужчина уже хотел уйти из жизни, как судьба свела его с мальчиком-инвалидом. И жизнь обоих круто поменялась

Тяжёлая травма привела бегуна из США в мир депрессии. Мужчина уже хотел уйти из жизни, как судьба свела его с мальчиком-инвалидом. И жизнь обоих круто поменялась
Фото life4health.ru
Представьте, что вы потеряли все, чем жили и к чему стремились. И задумайтесь: возможно, все не так уж плохо.

Ким Гулесс из пригорода Нью-Йорка с 13 лет занимался бегом: сперва для себя, а потом нарастил темп и стал отличным бегуном на короткие дистанции. Выиграв множество городских наград, и пару раз участвовав в международных соревнованиях для любителей, Гулесс был счастлив и доволен собой. Но в прошлом году, накануне своего тридцатилетия, он узнал, как рушится жизнь.

scfoton.ru

Как рассказывает Пикабу, во время тренировки мужчине стало плохо: поднялась температура, сильно давленуло и он потерял сознание. В госпитале он узнал, что у него патологическое структурное ремоделирование сердца и артерий, и о беге можно забыть.

Молодой человек, привыкший к своему образу жизни, сперва впал в уныние, а потом и в депрессию. Кроме спорта и работы, у него больше ничего не было. Семью он не успел создать, а друзья не могли быть с ним рядом постоянно. С каждым днем Гулесс становился все мрачнее, и в итоге решил уйти из жизни.

scfoton.ru

Но судьба и тут внесла свой корректив. Так за месяц до своего очередного дня рождения, после которого он собирался совершить добровольный уход, он просматривал сайт с домашними тортами, и его зацепило фото мальчика на инвалидной коляске. Он навёл справки, и выяснил, что десятилетий Макс Спенсер из Бруклина живёт с мамой, которая работает официанткой сразу в трех местах, а сам мальчик родился без ног. Увидя сына, отец сразу ушёл из семьи, и все заботы легли на молодую маму. Гулесс решил заказать торт у Макса, и лично поехал к ним на встречу. Ребёнок, который живёт мечтой когда-нибудь открыть свою пекарню и мини-кафе, растрогал мужчину ещё больше, и он решил, что не может сейчас уйти из жизни.

fond.predanie.ru

В итоге Гулесс и семья Спенсеров подружилась, и каждый нашёл то, о чем мечтал. Так мужчина нашел родственную душу, а мальчик хорошего друга. Следующим летом экс-спортсмен намерен провести любительский забег для сбора денег для покупки бионических протезов для Макса и таких же детей. А Макс продолжает делать торты на заказ и счастлив, что в его жизни появился такой хороший друг.

Яндекс.Метрика