Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Ты сотворила чудо!»: почему Ольга Бузова надела обручальное кольцо и разрыдалась в новом выпуске шоу «Ледниковый период»

«Ты сотворила чудо!»: почему Ольга Бузова надела обручальное кольцо и разрыдалась в новом выпуске шоу «Ледниковый период»
Фото championat.com
Несмотря на все сложности, которые сопровождают Ольгу Бузову и Дмитрия Соловьева на протяжении проекта "Ледниковый период", рук они не опускают.

Выпуск «Ледникового периода» на «Первом канале» от 21 ноября 2020 года был решающим для пары Бузовой и Соловьева — они были вторыми кандидатами на выбывание из проекта. У них была последняя возможность поразить судей уверенным катанием и умением вживаться в образы. Ольга и Дмитрий прекрасно справились и с тем, и с другим.

championat.com

Драматичный номер, исполненный под композицию «If You Go Away» в исполнении Регины Веласкес, изначально написанную Жаком Брелем на французском языке, но затем переведенную на английский, португальский и даже русский язык, пара откатала очень вдохновенно. «Если ты уйдешь, я знаю, что ты должен»… На льду было действие, которое показывало дальнейшую ситуацию после этих слов. Романтический образ и название номера прекрасно подходили ситуации, в которую попали Ольга и Дмитрий.

Весь номер был построен на вращениях и поддержках, а эмоциональная составляющая взяла вверх. Ольга не смогла сдержать слез, надев обручальное кольцо по сценарию номера. Возможно, Бузову захлестнула ностальгия и она откатала номер, показав кусочек своей прошлой жизни.

championat.com

За артистизм Бузова и Соловьев получили высшие оценки от всех членов жюри. За технику средний балл составил 5,96. Однако общий балл получился 11,96.

ruserialy.net

Члены жюри, не скрывая эмоций, выразили восторг по поводу катания пары. Все отметили, что Ольга профессионально выросла и уже не боится брать инициативу на себя.

«Нежнятина! Олечка, я хочу тебя похвалить! Ты делала прекрасно абсолютно все и тебя даже не трясло» — прокомментировала номер Татьяна Тарасова.

«Олечка, ты сотворила чудо! В обратную сторону делать беговые сложно даже нам, спортсменам!» — подчеркнула Татьяна Навка.

«Оля, я хочу тебя поздравить, ты достигла таких высот! Это твое главное внутреннее достижение» — отметил Дмитрий Маликов.

championat.com

Общий балл пары за выступление оказался выше, чем у Влада Соколовского и Екатерины Бобровой. Поэтому дуэт Бузовой и Соловьева остаётся на проекте «Ледниковый период».

Яндекс.Метрика