Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Турецкие ученые назвали восемь продуктов, ускоряющих старение

Турецкие ученые назвали восемь продуктов, ускоряющих старение
Фото beaconmm.com
Сахар назвали веществом, способствующим появлению морщин

Эксперты назвали продукты, которые способствуют старению человеческого организма. Исследование турецких ученых обнародовало издание Sabah.

Специалисты выяснили, что негативное влияние оказывают фастфуд, а также жирная и жирная пища, кофе, сахар, маргарин, консервы. Кроме того, в перечень вошли продукты из переработанного мяса и соль.

В частности, продукты с сахаром становятся фактором появления морщин, потерю упругости и эластичности кожи. Высокий уровень холестерина в пище является фактором, способствующим развитию сердечно-сосудистых заболеваний, что сохранению молодости не способствует.

Ранее РИА «SM-News» сообщало, что консервы, жаренная пища и фастфуд негативно сказываются на здоровье. Особенно это касается периода пандемии. В этой пище отсутствует питательная ценность. В сложный с эпидемиологической точки зрения период следует сосредоточиться на получении организмом витаминов в достаточном количестве, а также минералов. Это овощи, фрукт, зелень, рыба, морепродукты, птица.

Яндекс.Метрика