Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Треугольники из лаваша на скорую руку

Треугольники из лаваша на скорую руку
Фото Vkuhkne.ru
Редакция Sm-news делится рецептом необыкновенно вкусных треугольников из лаваша. Начинку можно делать любую, какая больше нравится. Треугольники отлично подойдут как в качестве закуски, так и в качестве перекуса.⠀

Нам понадобится:

  • Лаваш 2 шт.
  • Мясной фарш 500 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло оливковое/растительное/кокосовое для жарки
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

1) Мелко нарезать одну луковицу, болгарский перец и один помидор (кубиками), 100 гр. сыра потереть на терке.

vkusniye-recepti.ru

2) Обжарить фарш (свинина/говядина). Добавить лук, болгарский перец, помидоры и 1 ст. л. томатной пасты. Далее посолить и поперчить по вкусу.

partiyawd.ru

3) Лаваш нарезать на полоски, приблизительно, по 12 сантиметров.

shefcook.ru

4) Выложить начинку на край, сверху посыпать сыром. Свернуть уголком, лишнее обрезать.

shefcook.ru

5) Обжарить с двух сторон на среднем огне можно жарить как на сухой сковороде, так и добавить любое масло для жарки.
Приятного аппетита!

Dvoyni.ru

Яндекс.Метрика