Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Трэш-ток наше все: почему обычный мордобой не так интересен зрителю без взаимных оскорблений сторон

Трэш-ток наше все: почему обычный мордобой не так интересен зрителю без взаимных оскорблений сторон
Фото gazeta.ru
Именно поэтому UFC поднялось на новый уровень.

В нынешнюю эпоху, чтобы приковать вниманию к важному и престижному титульному матчу, звезды мирового уровня раскручивают событие не иначе, как шоу. Стоит пояснить, что уже давно появилось определение данному понятию — трэш-ток. Иначе говоря, человек, который хочет, чтобы на него обратили внимание, вытворяет самые неожиданные и зачастую нелицеприятные вещи.

https://trendymen.ru/

Конечно, в спорте высоких достижений подобное ведение дел ввел не кто иной, как Конор Макгрегор. Он был бы обычным чемпионом в легком весе, если бы ограничился стандартными нормами поведения бойца октагона. Однако чувство и желание успеха подтолкнуло его на весьма экстравагантные поступки. В первую очередь начала бросаться в глаза расхлябанная, но сверх уверенная походка.

http://aif.ru

Когда противников в своем весе с действительно звездным статусом попросту стало не хватать, ожидалось, что ирландец замкнется в клетке, которую сам и создал. Ведь он так и остался непобедимым, не давая возвыситься или приблизиться к себе другим парням. Однако европеец нашел выход и отправил взор на другую категорию, где были еще совсем нетронутые жертвы. Оттуда и пошла вся вещь с трэш-током, чтобы вынудить руководство да и самих соперников на матч, приходилось говорить и вытворять совершенно страшные вещи.

http://championat.com

Конор постоянно провоцировал федерацию, Уайта и очередных жертв, чтобы максимально приковать к своей персоне внимание. Иначе говоря, или он продолжает нести околесицу, которая непременно приведет к бою, или они все сдаются по-хорошему и меньше ереси выйдет в эфир. Однако, обычному обывателю, далеко не фанату понравился подобный подход борца, создававшего на фоне титульного матча парк аттракционов. А сам Макгрегор являлся хозяином и гидом этого места. Только он знал, куда именно заведет зрителя и всех остальных следующая карусель.

https://instyle.ru/

Таким образом Конор вышел из рамок UFC, он стал звездой мировой масштаба, который создаст шоу из ничего. Деньги и выгодные приглашения начали липнуть к нему, произошел знаменитый бой в ринге с Мейвезером. Однако это все было ирландцу мало, ведь к его титулу уже стремительно мчался незаметный и тихий Забиб, который прорубал себе путь на вершину победами, а не сенсационными речами.

https://www.gazeta.ru/

В этом и заключалась проблема противостояние бойцов — один постоянно задирает, атакует и провоцирует. Второй — готовится, терпит и вскоре побеждает. Конору пришлось выйти за все правила приличия и буквально вылить всю грязь на соперника. В итоге он проиграл, сдал титул, но взамен получил славу, деньги и эмоциональную выходку соперника.

https://www.sportsdaily.ru/

Она помогла не столь болезненно уйти от сокрушительного поражения и направить всю ненависть на русского. Даже здесь эксцентричные выходки помогли ему выйти сухим из воды. Трэш-ток далеко не правильная вещь, но на примере следующего противостояния Нурмагомедова с Порье многие поняли, что шоу зрителю нравится намного больше, чем сам поединок в клетке.

Яндекс.Метрика