Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Топ-5 супервкусных начинок для лаваша: готовим аппетитную и простую закуску на праздник или простой семейный обед

Топ-5 супервкусных начинок для лаваша: готовим аппетитную и простую закуску на праздник или простой семейный обед
Фото foodhere.ru
Рулетики из лаваша - универсальная закуска на любой стол и бюджет. Делюсь с вами рецептом пяти вкусных начинок от моей мамы для этого простого блюда.

Плавленный сыр, яйцо и зелень

Для этой начинки берём:

  • 2 плавленных сырка;
  • 2 сваренных вкрутую яйца;
  • пучок укропа;
  • 1 зубок чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза.

receptisalatov.com

Готовим:

  1. Сыр и яйца натираем на средней тёрке.
  2. Чеснок пропускаем через пресс.
  3. Укроп мелко рубим.
  4. Смешиваем все ингредиенты с майонезом.

eda-offline.com

Свежие огурцы со сметаной и укропом

Эта начинка сделана по мотивам греческого соуса Дзадзики. Берём:

  • 1 стакан сметаны;
  • 3 свежих огурца;
  • 2 зубка чеснока;
  • пучок укропа;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • соль по вкусу;
  • орегано сушёный.

jette.ru

Готовим:

  1. Огурцы натираем на крупной тёрке и солим. Даём им постоять 10 минут.
  2. Отжимаем сок с огурцов. В огурчики добавляем сметану и порубленный укроп.
  3. Чеснок пропускаем через пресс.
  4. Добавляем чуть-чуть орегано и оливковое масло. Всё хорошо перемешиваем.

cookingmir.ru

Ветчина с сыром

Нам понадобятся такие продукты:

  • 1 банка мягкого плавленного сыра;
  • 150 г ветчины;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • пучок укропа.

kylinariaohta.ru

Готовим:

  1. Зелень мелко рубим.
  2. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с оливковым маслом.
  3. Ветчину нарезаем тонкими-тонкими ломтиками.
  4. На лаваш будем выкладывать слоями: сначала смажем его чесночным маслом, затем промажем плавленным сыром, посыпем зеленью, покроем ветчиной. И, собственно, свернём и нарежем рулет.

shefcook.ru

Красная слабосолёная рыба с творожным сыром и огурцами

Возьмём такие продукты:

  • 1 упаковка слабосолёной сёмги, лосося или форели;
  • 1 банка творожного сыра;
  • пучок укропа;
  • 2 свежих огурца.

strjapuchka.ru

Готовим:

  1. Рыбу нарезаем тонкими пластинами. Зелень мелко рубим. Огурцы режем тонкими полосками в длину.
  2. На лаваш наносим равномерно творожный сыр. Выкладываем рыбу и огурцы. Посыпаем укропом.
  3. Сворачиваем тугой рулет и нарезаем его на кусочки толщиной 2 см.

women365.ru

Крабовые палочки с сыром и яйцом

Берём:

  • 100 г крабовых палочек;
  • 3 варёных яйца;
  • 3 плавленных сырка;
  • пучок укропа;
  • майонез для заправки.

mykaleidoscope.ru

Готовим:

  1. Плавленный сыр и яйца натираем на крупной тёрке.
  2. Мелко нарезаем в эту же ёмкость крабовые палочки.
  3. Укроп мелко рубим.
  4. Смешиваем всё хорошенько с майонезом. Можно наносить на лаваш.

nyamkin.ru

Пусть вам будет вкусно! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика