Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«То что вы ведьмочка — это конечно видно!»: как Тарасова оценила Ольгу Бузову в 3 выпуске «Ледникового периода»? Какую оценку поставила Исинбаева

«То что вы ведьмочка — это конечно видно!»: как Тарасова оценила Ольгу Бузову в 3 выпуске «Ледникового периода»? Какую оценку поставила Исинбаева
Фото sport24.ru
Обзор и итоги выступления Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева в 3 выпуске шоу "Ледниковый период"...

Ведущие шоу «Ледниковый период» ярко представили выступление Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева. Алина Загитова и вовсе призвала окропить каток святой водой. Певице предстояло выступить в роли ведьмы, а фигуристу спасти мир от нее.

sport24.ru

Перед показом номера, зрителям продемонстрировали кадры с тренировок. Ольга и Дмитрий сразу признали, что номер сложный, но при этом интересный и насыщенный. Но это отличный шанс для ребят реабилитироваться в глазах жюри и телезрителей.

sport24.ru

Ведущие отмечают, что Ольга буквально единственная из не профессионалов, кто не пытается прятать свои несовершенства. Для нее цель не столько победа, сколько научиться кататься и уверенно себя чувствовать на коньках. И Бузова этого не скрывает, ее даже не огорчают синяки, которые она постоянно обнаруживает после тренировок в непонятных местах.

sport24.ru

Как только номер закончился, Ольга дала волю эмоциям и заплакала из-за того, что не смогла идеально выполнить одну из поддержек. Но услышав оценки жюри, слезы высохли, а на лице телеведущей появилась улыбка. Оценка за технику, которую получили ребята составила 5,88. Оценка за артистизм равна 5.94. Общая сумма баллов за это выступление вышла 11,82.

sport24.ru

Елена Исинбаева назвала выступление шикарным и оценила его в 6 баллов, она считает, что образ воинственной ведьмы идеально подходит для Ольги Бузовой. Татьяна Тарасова высказалась более категорична, по ее мнению в ключевых моментах выступления были недочеты, в результате которых, нет полного впечатления от номера. Но так же она отметила, что в выступлении Ольги и Дмитрия видна отличная партнерская работа, а Бузова действительно ведьма.

sport24.ru

Сама Ольга Бузова признала, что не все удалось, но все это из-за нервов. Она понимала какая на ней лежит ответственность, и очень сильно переживала за выступление.

Яндекс.Метрика