Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Тест для фанатов «Дневников вампира»: кто вы из любимых героев по месяцу рождения

Тест для фанатов «Дневников вампира»: кто вы из любимых героев по месяцу рождения
Фото fanpop.com
Любимый сериал миллионов фанатов о сверхъестественном «Дневники вампира» полон разнообразных и уникальных персонажей. Кем бы вы были по месяцу вашего дня рождения?

Январь — Аларик Зальцман

fanpop.com

Рожденные в январе — люди строгой дисциплины, морали и семейных ценностей. Они известны своей привлекательной внешностью и непостижимым характером, но как только они вводят кого-то в свой внутренний круг, то становятся самыми верными друзьями.

Подобно Аларику Зальцману, если кто-то из его любимых людей в опасности, то он не остановится пока он не поможет этому человеку или пока они не добьются справедливости для человека, с которого обидели.

Февраль — Тайлер Локвуд

weheartit.com

Те, кто родился в феврале, известны как независимые мыслители, и у них также есть огромная любовь к людям.

Хотя на первый взгляд Тайлер Локвуд не выглядит гуманистом, на самом деле он единственный человек в бригаде Мистик Фоллс, который имел какое-либо отношение к проблемам, превышающим выживание. Тайлер освободился от родственных связей Клауса, и он использовал эту свободу, чтобы освободить других гибридов, которые были порабощены.

Март — Бонни Беннет

fanparty.ru

Рожденные в марте часто известны своим мистицизмом, поэтому, конечно, месяц не мог быть представлен кем-либо, кроме Бонни Беннет.

Они также известны своей сострадательностью и мудростью, а это две личностные черты, которые Бонни постоянно проявляла, несмотря на то, что их окружали люди, которые часто недооценивали их ценность.

Апрель — Клаус Майклсон

comicvine.gamespot.com

Те, кто родился в апреле, всегда первопроходцы, и это, безусловно, соответствует описанию Клауса Майклсона. Апрельский ребенок — это также тот, кто сосредоточен на действии и любит доводить дело до конца, что опять же очень хорошо подходит Клаусу.

Это, безусловно, умные люди, но они могут позволить своим страстям опередить их, и эта страстная натура иногда может стать их крахом.

Май — Стефан Сальваторе

fanparty.ru

На первый взгляд, большинство людей, рожденных в мае, выглядят сдержанно. Но внешность может вводить в заблуждение. Майские люди абсолютно довольны и счастливы, пока все идет своим чередом, но практически невозможно заставить их приспособиться к тому, что хотят другие люди.

Они часто знают лучше, но они думают, что всегда знают, и они постоянно ищут свой путь в жизни, как и Стефан.

Июнь — Кэролайн Форбс

fanpop.com

Июньские люди рождаются социальными бабочками, которые говорят быстрее, чем думает большинство людей. Они, как правило, более интеллектуально сосредоточены, чем эмоционально, поэтому иногда они могут показаться невнимательными.

Они также гибки и знают, как показать себя людям в нужное время, точно так же, как это делает Кэролайн Форбс.

Июль — Джереми Гилберт

fanparty.ru

Как и Джереми Гилберт, типичный человек, рожденный в июле, может показаться довольно раздражительным на первый взгляд. Но за этой поверхностью скрывается невероятно заботливый, эмоциональный и ориентированный на семью человек, опять же такой же, как Джереми.

Их может быть трудно узнать, но как только любой июльский ребенок будет завоеван, они будут верны до самого конца.

Август — Дэймон Сальваторе

fanpop.com

Большинство людей, рожденных в августе, могут показаться людям высокомерными, но, честно говоря, в большинстве случаев это высокомерие заслужено. Они могут быть агрессивными и вспыльчивыми, и часто их гордость мешает им делать то, что они действительно хотели бы делать.

Дэймон Сальваторе — идеальное воплощение лучших и худших сторон людей, рожденных в августе.

Сентябрь — Елена Гилберт

hdwallpaperup.in

Сентябрьские, как правило, очень практичные люди, и хотя они склонны к застенчивости и сдержанной манере поведения, часто проявляется их искреннее и чистое сердце, как и у Елены Гилберт.

Иногда они могут казаться почти глупыми идеалистами, но обычно это не так. Даже если с ними раньше плохо обращались другие, они стараются придерживаться своих идеалов, независимо от того, что думают или делают другие.

Октябрь — Мэтт Донован

fanpop.com

Тех, кто родился в октябре, обычно очень любят, и легко понять почему. Как и Мэтт Донован, они, как правило, очень добрые люди, не агрессивные от природы, но с очень сильным чувством морали и справедливости.

Им также нравится баланс и справедливость, поэтому они избегают конфронтации, если могут, однако, если кто-то или что-то еще выводит их мир из равновесия, они без колебаний столкнутся с проблемой лицом к лицу.

Ноябрь — Кэтрин Пирс

fanpop.com

Ноябрьские люди часто считаются загадочными и опасными, и легко понять, почему. Хотя они очень эмоциональны, они отлично умеют скрывать свои эмоции от других.

Они никогда не забывают о пренебрежительным отношением к ним, и не имеет значения, сколько времени потребуется, чтобы добиться справедливости, они все равно отомстят. И это поразительно похоже на Кэтрин Пирс.

Декабрь — Энзо Сент-Джон

scifi-tv.ru

Декабрьские младенцы обычно веселые, но они также могут быть довольно вспыльчивыми.

Как и Энзо, с теми, кто родился в декабре, нельзя связываться, но они также знают, как уйти от тех, кто их обидел. Они будут сопротивляться своим врагам и отомстят, когда это потребуется, но жестокое обращение со стороны других не может изменить их беззаботную личность.

Яндекс.Метрика