Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

«Тебе не мешало бы есть поменьше»: парень был слишком остроумным на свидании. Девушка отомстила, но теперь где-то грустит один официант

«Тебе не мешало бы есть поменьше»: парень был слишком остроумным на свидании. Девушка отомстила, но теперь где-то грустит один официант
Фото Meme-arsenal.com
Парень высказал девушке свою точку зрения, за что и поплатился.

В минувшую неделю на стене сообщества «Подслушано Уфа» появилась забавная история, которая вызвала шквал обсуждения со стороны пользователей ВКонтакте.

Девушка по имени Ксения сообщила, что побывала на свидании, и, пожалуй, для нее это был один из самых неудачных дней в жизни.

Она долго общалась с парнем в интернете, и тот предложил ей встретиться. Впервые увидев молодого человека, наша героиня поняла, что он не очень-то ей и нравится. Но не пропадать же вечеру. Молодая пара отправилась в кафе.

Loveplanet.ru

Зверский голод мучил Ксению, ведь девушка работала целый день. Решив не смущать малознакомого парня, она сообщила, что заплатит за себя сама.

Казалось бы, ее ждёт приятный вечер в компании интересного молодого человека. Но все оказалось не так, и не зря этот парень сразу не понравился Ксении. Весь вечер он самозабвенно рассказывал ей о своих бывших, и о том, какие меркантильные все женщины.

Девушка молча ела. Казалось бы, хуже некуда, но последняя фраза, сказанная молодым человеком, убедила ее, что он ей противен.

«Слушай, тебе не мешало бы есть поменьше», — эти слова не похожи на те, что обычно говорят парни девушкам на первом свидании, но это было именно то, что услышала Ксения в тот вечер. Учитывая, что девушка весит 46 кг, подобные слова окончательно убедили ее в неадекватности собеседника.

Поняв, что больше не может находиться в обществе этого парня, Ксения решила отомстить ему во что бы то не стало. Дождавшись, пока он уйдет в туалет, девушка просто встала и ушла. При этом она не заплатила за себя ни копейки, хоть и обещала.

«Противный тип. Я решила оправдать его ожидания. Когда он вышел в туалет, я ушла», — Ксения.

Пользователи интернета разделились на два лагеря: одни поддержали Ксению, другие, преимущественно мужчины, высказались о том, что не стоило поступать так подло.

123ru.net

«Ждём пост от официанта, которого кинули эти двое», — на наш взгляд, это один из самых дальновидных комментариев. Ведь парень мог уйти не в туалет, а поступить также как и девушка.

Редакция Sm-news надеется, что у парня, в итоге, хватило денег, чтобы расплатиться, ведь судя по голодному состоянию Ксении, она поела на довольно крупную сумму.

Яндекс.Метрика