Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Так вкусно, что хочется петь»: готовлю винегрет по рецепту Николая Баскова и наслаждаюсь оригинальным вкусом любимого блюда

«Так вкусно, что хочется петь»: готовлю винегрет по рецепту Николая Баскова и наслаждаюсь оригинальным вкусом любимого блюда
Фото pokatim.ru/
Винегрет от эстрадного певца любят все члены моей семьи. Всего два секретных ингредиента, и вы получаете совершенно другое блюдо.

Осенью я часто готовлю для своей семьи винегрет, но однажды муж пожаловался, что обычный состав блюда ему наскучил, и тогда я решила предложить ему вариант от моего любимого исполнителя.

Николай Басков любит вкусно поесть, об этом он рассказал изданию, там же поделился рецептом своего фирменного винегрета.

Нам понадобится:

-4 картофелины.

-1 крупная свекла.

-1 морковь.

-1 банка зеленого горошка.

-100 грамм филе сельди.

-1 репчатый лук.

-Майонез.

Начинаем готовить:

1. Мою овощи и ставлю варить до готовности. Очищаю остывшие овощи от кожуры.

2. Нарезаю картофель кубиками.

Povarenok.ru

3. Лук мелко рублю ножом, нарезаю морковь и отправляю к картофелю.

Povarenok.ru

4. Кубиками режу свеклу.

Povarenok.ru

5. Высыпаю горошек.

Povarenok.ru

6. Селедку очищаю от костей и шкуры и нарезаю полосками и отправляю к овощами.

7. Добавляю в салат майонез и хорошо перемешиваю.

Povarenok.ru

Наш винегрет от Николая Баскова готов.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика