Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Так «мужик на 200%» или «убогий, старый и тупой!»: о чем спел Тарзан после своей измены Королевой и почему предстал в таком интимном образе

Так «мужик на 200%» или «убогий, старый и тупой!»: о чем спел Тарзан после своей измены Королевой и почему предстал в таком интимном образе
Фото sorokanews.ru/ivona.bigmir.net
На фоне продолжающегося скандала об измене с молодой актрисой Анастасией Шульженко, Тарзан решил проявить себя как творческий человек и спел песню. Кому она посвящалась?

Музыкальное произведение появилось в личном Instagram главного стриптизера страны. Как обычно, Тарзан решил поэпатировать публику и видимо еще раз напомнить, что он «мужик на 200%», как эмоционально говорил ранее и предстал перед подписчиками с голым торсом. Такой вот привычный для него сценический образ.

novokuznetsk.ru

Сама песня была весьма забавная и судя по всему критичная, правда казалось камни Тарзан должен кидать в свой огород, но опять же досталось всем тем, кто уже продолжительный период обсуждает его измену Королевой. Так он спел о том, что все «суют свои носы», а себя назвал «убогий, старый и тупой», но в этих словах было больше иронии. И конечно же, Сергей вспомнил о своей великой любви к Королевой и часть своего музыкального произведения, которое вышло у него экспромтом, он посвятил жене. Правда, о своей любви Сергей спел всего лишь два слова, а вот о том, как его любит Наталья в песни было гораздо больше слов. Кстати, когда Сергею было 16 лет он вместе с другими такими же пацанами создал группу под названием «Фортуна» и был в ней фронтменом.

www.gazeta.ru

Видимо любовь к пению у Тарзана с ранней юности, а вот страсть к эпатажу появилась с тех пор, как у Сергея появился свой собственный эротический проект «Тарзан-шоу», в котором помимо чарующего публику стриптиза используются роскошные спецэффекты и даже «ингредиенты» фаер-шоу.

Яндекс.Метрика